[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Маляр73 Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 2561

"Мосфильм" переснимает историю. Причем ту, которую трогать вообще крайне опасно - историю советского андеграунда, гр ...

"Мосфильм" переснимает историю. Причем ту, которую трогать вообще крайне опасно - историю советского андеграунда, гр .... - Изображение 1
"Мосфильм" переснимает историю. Причем ту, которую трогать вообще крайне опасно - историю советского андеграунда, гр .... - Изображение 2
"Мосфильм" переснимает историю. Причем ту, которую трогать вообще крайне опасно - историю советского андеграунда, гр .... - Изображение 3

"Мосфильм" переснимает историю. Причем ту, которую трогать вообще крайне опасно - историю советского андеграунда, группы "Кино" и лично Виктора Цоя. В Москве идет работа над фильмом, который 20 лет назад стал знаковым событием для всего отечественного кинематографа. Речь идет о картине "http://kanobu.ru/films/igla/", получившей и абсолютное признание зрителей, и многочисленные награды, в том числе главный приз Международного кинофестиваля в Нюрнберге.

Это будет не римейк и не продолжение легендарного фильма, а скорее - его ремикс. Та же история, с теми же актерами будет рассказана немного по-новому. На самом деле, странный и интересный получится проект: герои "Иглы" за эти двадцать лет очень изменились, но все согласились вспомнить прошлое.Режиссер Рашид Нугманов, когда-то первый секретарь Союза кинематографистов Казахстана, теперь один из лидеров казахской оппозиции и живет во Франции. Актриса Марина Смирнова, про которую Цой пел "Когда твоя девушка больна", ранее - одна из самых популярных радиодиджеев Петербурга, теперь архитектор и иногда продюсер. Музыка все же ее не отпускает: Марина продюсирует молодую питерскую рок-группу "Пуля". Петр Мамонов, появившийся тогда на экране впервые, теперь известный актер и отшельник... Виктор Цой, сыгравший борца с наркотиками, трагически погиб.

Впрочем, Нугманов и все те, для которых Цой был больше, чем другом и сложнее, чем обычный рок-музыкант, как раз и придумали "Иглу 2", чтобы воскресить истинного героя того времени. Но кто же появится на экране в образе Цоя? На этот вопрос Рашид Нугманов отвечает категорически: "Разумеется, главная роль остается неизменной это Моро в исполнении Виктора Цоя. И никаких дублеров".
Но каким образом? Дмитрий Мишанин, художник фильма, утверждает: "Некоторые техники выполнены в стиле графити, другие
будут выцарапаны иглой, третьи сделаны в виде японской акварели. То есть это
будет совершенно разнообразный Виктор".


Старый материал будет дополнен новым, состоящим из съемок с Цоем накануне "Иглы" в фильме "Йя-Хха", новых сцен, снятых с прежними актерами и анимации. Группа "Кино" заново перепишет все песни и инструментальные наработки, в том числе не вошедшие в оригинальный фильм.

Перед Петром Мамоновым, Мариной Смирновой, Александром Башировым и другими актерами стоит сложнейшая задача - перевоплотиться в самих себя, только на 20 лет моложе. Но они считают, что воскресить память о Цое необходимо. Более того, создатели фильма полагают, что будь Виктор жив, то и кино, и наша жизнь была бы совсем иной: без заполонивших все пространство римейков и дешевых переделок.
Рашид Нугманов: "Никаких у меня проблем в душе нет, потому что Виктор Цой жив.
И мы докажем это нашей картиной".

14 комментариев