Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 370

Актер Билл Найи (Дэйви Джонс в трилогии «Пираты Карибского моря») сыграет лидера сопротивления Куато в фильме «Вспом ...

Актер Билл Найи (Дэйви Джонс в трилогии «Пираты Карибского моря») сыграет лидера сопротивления Куато в фильме «Вспомнить всё», сообщает Collider. Главную роль – Дугласа Куэйда – исполнит Колин Фаррел, а его противника – Брайан Крэнстон. Также издание сообщает, что две женские роли исполнят Джессика Бил и Кейт Бекинсейл, супруг которой, Лен Уайзман, поставит картину.

Выход нового «Вспомнить всё» ожидается 3 августа 2012 года. Авторы обещают снять фильм максимально близко к тексту рассказа Филипа Дика «Из глубин памяти».

В 1990 году это произведение экранизировал Пол Верховен, а роли исполнили Арнольд Шварценеггер, Шэрон Стоун и Майкл Айронсайд

2 комментария