Стрим-центр14 в эфире
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
NO GOD, PLEASE NO! TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон MGS. День 18. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 844

В противоположность бытующему мнению компьютерные игры не улучшают память или способности выполнять несколько дел од ...

В противоположность бытующему мнению компьютерные игры не улучшают память или способности выполнять несколько дел од ... - Изображение 1
В противоположность бытующему мнению компьютерные игры не улучшают память или способности выполнять несколько дел од ... - Изображение 2

В противоположность бытующему мнению компьютерные игры не улучшают память или способности выполнять несколько дел одновременно

Улучшают ли компьютерные игры ваши интеллектуальные ресурсы мозга? Совсем не обязательно, считают учёные.

Уолтер Бут и его коллеги из Университета Иллинойса проводили исследования с участием людей, никогда ранее не игравших в компьютерные игры. Проведя 20 часов за одной из трёх видеоигр, испытуемые не показали каких-либо улучшений памяти или способностей к выполнению нескольких задач одновременно. Результаты противоречат прежним данным, согласно которым среди заядлых геймеров отмечались исключительные умственные способности.

Результаты исследований предполагают, что, по крайней мере, некоторые различия между экспертами видео игр и негеймерами в базовых когнитивных функциях являются следствием либо большего игрового опыта, либо изначально разных способностей в виду индивидуальных особенностей. Исследователи считают, что несколько часов компьютерных игр могут лишь улучшить вашу концентрацию, этого не достаточно для развития других когнитивных навыков.

Надпись: Вот что происходит, когда вы не играете в компьютерные игры.

3 комментария