Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 2176
3 мин.

Здравствуйте, дорогие почитатели портала KANOBU. Все мы любим смотреть кино,, а именно боевики. Возможно, по названи ...

Здравствуйте, дорогие почитатели портала KANOBU. Все мы любим смотреть кино,, а именно боевики. Возможно, по названию вы уже поняли, что речь пойдет о лысых людях, точнее актёрах. Наверно, все знают то, что лысые не бывают хлюпиками, обычно, они накаченные, суровые мужики! Так вот, о трёх я и расскажу, наверняка их каждый второй знает.
Вин Дизель
Вин Дизель, настоящие имя Марк Синклер Винсент, наверно он взял такой инициал, потому что любит машины, очень быстрые. Все знают его по таким фильмам как: Хроники Ридика и Форсаж. Он родился 18 июля 1967 года, в городе Нью-Йорке. Пришёл, Вин Дизель в шоубизнес, когда был еще пацаном семи лет. Однажды гуляя со своей бандой, они потихой залезли в театр, а там проходила репетиция. Хозяйка не вызвала полицию, а дала прочитать сценарий, лучше всего получилось у нашего звёздного лысика. Хозяйка предложила 20 долларов, за каждое выступление, Вин был в восторге, так как у него в семье была нехватка денег.

Все мы любим его фильмы, а особенно Форсаж, в котором он играл Доминика Торетто. Недавняя вышедшая пятая часть, была срежисирована Вином, наверно поэтому она получилась столь офигенна! Хроники Ридика про мужика который хорошенько дубасит по морде и игра которая получилась достаточно хорошей. Также в честь него вышла игра которая называлась «Wheelmen», нам предстояла гонять на бибиках и мачить плохих парней. Сам я игру не мог опробовать из а своего в то время плохого компа.

Ещё есть один фильм, не очень известный, но мой любимый «Лысый Нянь». Очень смешная и семейная комедия. Как спецназовца в роли Вин Дизеля, отправляют следить за детьми, просто уморительная комедия всем советую посмотреть!

Ну и напоследок, от своего лица желаю ему всего самого наилучшего и пусть он порадует нас Форсажем 6, который, кстати, будет сниматься в России!

Брюс Уиллис
Ну а второго лысика наверно все знают. Родился он 19 марта 1955 года. Думаете, продюсеры сразу заметили его блестящею лысину? Нет!Слава пришла не сразу, сначала играл в театре и в рекламах. Пришла известность после фильма «Крепкий Орешек». Очень крутой фильм про брутального копа. Кто еще не смотрел четвёртую часть, очень советую! Ещё, недавно вышел неплохой фильм называется «РЭД». В котором старичкам приходилась противостоять молодым. Снимался в фильме «Пятый Элемент» который, если честно мне не нравится. Брюс был на столько суров, что хотел пойти воевать в Ирак, но его не пустили из а возраста. Ещё у него есть очень печальный фильм, Армагеддон, где в конце Брюс в роли космонавта жертвует жизнью и спасает весь мир от огромного метеорита.

Вобщем, спасибо Брюсу за то что такой крутой и лысый мужик!
Джэйсон Стэтхэм
Он тоже любит быстрые машины, как и Вин Дизель. Известен всем трилогией Перевозчик. Я сам узнал о нём из этого фильма. Сам он родился 12 сентября 1967 года, любит спорт. Когда был маленьким играл в футбол, также, был чемпион по прыжкам в воду.Но карьера в кино началась в 2000-x. Его позвали в фильм «Сделай погромче»,где он сыграл английского торговца наркотиками. Ну а дальше мы все знаем его по фильмам «Адреналин, Неудержимые, Механик, Смертельная Гонка». Все эти фильмы просто прекрасный, я расскажу немного о каждом попорядку.

Адреналин- комедия и боевик, очень динамичный фильм, не советую просмотру детей. Матов много, есть место, где Челиос прямо во время матча по футболу занимается этим со своей девушкой. Вобщем, сюжет в том, что ему засунули искусственное сердце, надо иметь адреналин чтобы ещё быть живым. Вот и вся концепция. Вышло две части. Конец во второй просто великолепный, Он добивает козла, весь горит и показывает в экран средний палец.

Механик- фильм про киллера, но не простого, он убивает так будто, это просто несчастный случай. Сюжет в том что у него есть друг, нашего киллера наняли убить его по каким-то причинам. Он убивает и сын друга напрашивается , чтоб научил его ремеслу убийцы. Вот и всё. Дальше сюжет берёт оборот, вобщем, сами посмотрите.

Смертельная гонка- главного героя садят в тюрьму за то что, он убил свою жену, но он этого не делал кто-то его подставил. Оказывается он известный гонщик, его садит в тюрьму, где проходят гонки на машинах со смертельным оружием. Кто убьёт всех выйдет на свободу, разгорается именно, СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА. К сожалению во второй части Стэтхема нет, поэтому это полный шлак.

Вот впринцыпе и всё, о Неудержимых рассказывать не буду, наверно каждый смотрел этот фильм.
Ну и пожелаю удачи Джэйсону, пусть снимет вторую часть Механика!

Всем пока и спасибо что читали!

3 комментария