Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 1277

Как мы знаем анонс Assassin's Creed Revalations состоялся 5 мая 2011 года.Теперь главным героем будет не только Эцио ...

Как мы знаем анонс Assassin's Creed Revalations состоялся 5 мая 2011 года.Теперь главным героем будет не только Эцио ... - Изображение 1

Как мы знаем анонс Assassin's Creed Revalations состоялся 5 мая 2011 года.Теперь главным героем будет не только Эцио,а и его предок Альтаир.Ну и конечно же без Дезмонда здесь необойдется. В Revelations, как и в остальных играх серии, будет возможно свободное перемещение игрока по виртуальному миру.

Разработчики сообшили о таких нововведениях:
«Крюк-клинок», с помощью которого можно скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно использовать в бою, цепляя врагов.
Можно создавать бомбы, их разновидность будет примерно 300 видов.
Вместо башен Борджиа будут башни Тамплиеров. Эти башни также надо будет захватывать, очищая от тамплиеров, при этом там будет появляться гильдия ассасинов.
«Черная Комната» (англ. Black Room) — это потаенное место в Анимусе, где предстоит управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, так можно будет узнать его прошлое.
Появилась новая способность ассасина — «Орлиное чувство» (англ. Eagle sense), которое позволит сфокусироваться на одном определённом персонаже и моментально узнать, в какой части локации он побывал и куда он отправится в скором времени, что позволит обходить стражу и эффективно расставлять ловушки.
Некоторые миссии будут открываться по мере освобождаемой части города.
Максимальный уровень ассасинов теперь равняется 15.
Появится возможность постройки зданий в захваченных районах.
У персонажа будет возможность подкупить стражников, и те сменят агрессивное отношение на нейтральное.
Если спровоцировать конфликт со стражей в захваченном районе, то произойдёт нападение на ваше убежище. В этом случае придётся оборонять убежище, а иначе район вернётся под влияние тамплиеров.
Изменится концепция необязательных побочных заданий. Теперь, например, при прогулке по улице можно встретить бандитов, грабящих магазин. Можно как вмешаться, так и пройти мимо

Вот что разработчики говорят о мультиплеере:
В игре будет возможность изменения внешнего вида персонажа и вооружения. Можно будет создавать собственные гильдии.
Многопользовательский режим станет важной частью сюжета.
В мультиплеер будет добавлена некоторая сюжетная линия
Проходя сюжетную линию мультиплеера, становится более понятно, чем занимается Абстерго Индастриз.
Будут выделенные сервера.
Добавлена система голосования.
Сюжетные задания нужно будет покупать за очки, зарабатываемые при игре по сети

По словам Ubisoft сюжет должен быть великолепным.Эцио отправится в Масиаф, на родину своего предка Альтаира, город под властью Тамплиеров, они хотят взять находящийся там артефакт, но для того, чтобы снять защиту, нужно пять печатей. Эцио отправляется в Константинополь (ныне известный как Стамбул) чтобы найти эти печати. Всё-же одна из печатей уже в руках Тамплиеров. Когда Эцио будет брать печать, он отправится в тело Альтаира (как Дезмонд в Эцио). Дезмонд будет путешествовать по своему подсознанию, чтобы вспомнить свое прошлое.

Вот вся информация которая известна на сегодняшний день.Дата выпуска запланирована на 15 ноября 2011 года,но чую что его опять перенесут на март 2012!!!

14 комментариев