Стрим-центр18 в эфире
Владимир LIVE - А вот и DLC! MrVladimirLV стримит Resident Evil 7 biohazard
Кто здесь? BoogieMan_MOW стримит Nioh
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 510

Звучит это шокирующе, но на деле оказывается просто ошибкой разработчиков проекта The Witcher 2. Дело в том, что пат ...

Звучит это шокирующе, но на деле оказывается просто ошибкой разработчиков проекта The Witcher 2. Дело в том, что патч версии 1.1 к этой игре, который, кстати, сам по себе занимает всего-то 15 Мб, вносит изменения в архивы игры, которые и приходится перекачивать тем, кто жаждет обновления. И для этого придется качать полновесные 9 Гб.

«Мы очень извиняемся перед геймерами, которым пришлось качать столько информации, и мы согласны, что никто не должен быть обязан делать такое всего лишь ради одного патча», - сообщил представитель CD Projekt.

«Мы оповещены о ситуации, и в настоящее время мы плотно сотрудничаем со Steam, работая вместе над решением этой проблемы. К сожалению, это требует времени. Мы приносим извинения за это неудобство».

6 комментариев