Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр8 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Хотите сломать себе мозг? Добро пожаловать | The Stanley Parable icantrollyoudude стримит The Stanley Parable
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 239

Компания ЕА делится игроками подробностями, касающимися нововведений, которые появятся в проекте FIFA 12. Вот основн ...

Компания ЕА делится игроками подробностями, касающимися нововведений, которые появятся в проекте FIFA 12. Вот основные моменты, вносящие в игру новые функции и возможности.
Прежде всего, это новое программное ядро Player Impact Engine, позволяющее максимально реалистично воспроизводить взаимодействие футболистов. Благодаря ему, количество вариантов борьбы за мяч становится практически бесконечным. Однако, в пресс-релизе указано, что Player Impact Engine станет основой для FIFA 12 на Xbox 360 и PS3. Неизвестно, как при этом сложится судьба РС-версии.
Игроки увидят две новые системы взаимодействия с мячом: Precision Dribbling и Tactical Defending. Первая обеспечит более высокую точность во взаимодействии с мячом в нападении, а вторая позволит более эффективно играть в защите.
Еще одна техническая новинка – система Pro Player Intelligence, отвечающая за поведение на поле компьютерных персонажей. Особенность ее в том, что она ставит в основу принятия игроками решений их индивидуальные характеристики. Так игроки с более острым зрением смогут на большем расстоянии увидеть возможность для сквозной передачи.
Новый режим Career Mode, основанный на реальных сюжетах из жизни футболистов, будет раскрывать их характеры и расскажет не только о событиях на поле, но и об отношениях между игроками в команде.

Нет комментариев