Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 317

Долго не мог определиться июньский фаворит. Хотелось написать о надвигающемся альбоме Limb Bizkit – Gold Cobra: он ш ...

Долго не мог определиться июньский фаворит. Хотелось написать о надвигающемся альбоме Limb Bizkit – Gold Cobra: он шикарный, бойцовый, команда продолжает радовать, словом, старички на подъеме. Но, так как эту новинку читатель и сам без труда послушает, выбор пал на не столь известную группу Digitalism.

Это ребята из Гамбурга, которые творят танцевальное электронное инди с примесью панка. С легкостью уводя слушателя в киберпространство, группа насыщает мозг студента, утомленного сессией, музыкальным кислородом. Здесь собраны надежды на долгожданный беззаботный отдых, когда друзья собираются вместе, чтобы на природе весь летний вечер танцевать под I Love You, Dude – новый альбом группы Digitalism.

Альбом весьма органичен, несмотря на неоднородность и, казалось бы, совершенную непохожесть песен.
Волшебную атмосферу создает Just Gazin` - вдумчивый, неторопливый, словно желающий остановиться, оглянуться, улыбнуться, укутаться в хорошее настроение, исчезнуть, оставив сладкое послевкусие. Maimi Showdown – для тех, что ценит электронику без примесей, хотя в целом для альбома тяжеловато.
Зато в альбоме есть жемчужный Forest Gump: трогательный текст, упоминание миллионами Фореста Гампа да еще и исполняет Джулиан Касабланкас! (Julian Casablancas — певец, вокалист и автор песен американской рок-группы The Strokes). Надо признать, что сотрудничество вышло качественное, они гармонично дополняют друг друга, от начала до конца трека обеспечен мини-заряд освежающей энергетики. Жесткий, отдающий чем-то гаражным Reeperbahn – сначала даже сложно понять какое место он занимает в альбоме. То ли он мрачнее, то ли нейтральнее, но поклонников соберет, наверное, больше. И хитовый 2 Hearts: такой наивный, такой милый, чуть-чуть смазливый, но все равно жутко обаятельный и, наверное, самый танцевательный.

Digitalism явно очень старались. Видно, что уже ко второму своему альбому ребята почти становятся профессионалами. Пусть местами пластинка суховата, местами это просто воспроизведение ведущих тенденций техно-индустрии, но оно довольно оригинальное.
Так что закинуть альбом I Love You, Dude в плеер и вперед, навстречу солнцу, удаче, приключениям!

1 комментарий