Стрим-центр9 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 831

Всем привет! Недавно я сходил на новый фильм Джерри Брукхаймера «Пираты Карибского моря». И перед тем, как идти на с ...

Всем привет! Недавно я сходил на новый фильм Джерри Брукхаймера «Пираты Карибского моря». И перед тем, как идти на сам фильм я просмотрел все отзывы о фильме. И хочу сказать, они были не очень-то и хорошими. Все обвиняли уменьшенный бюджет, отсутствие Орландо Блум и Киры Найтли и т. д. Ну а теперь рассмотрим, какой получился фильм без 2-х известных актёров и горы денег.

Жанр: фэнтези, комедия, приключение
Режиссёр: Роб Маршал
Продолжительность: 141 мин.
В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби, Кит Ричардс, Ричард Гриффитс

Немного об актёрах. Хоть и не было уже знакомых нам Орландо Блума и Киры Найтли, были новые актёры, и из них была даже знаменитая актриса Пенелопа Крус. Некоторые люди шли на фильм ради того, чтобы посмотреть на Джонни Деппа и Пенелопу Крус. Так же в составе создателей была замена режиссера. В четвёртой части режиссёром был не Гор Вербинский, а Роб Маршал. Хочу отметить, он смог продолжить серию, а не изменить её. Люди боялись провала фильма из-за уменьшенного бюджета (честно говоря, он и не такой уж и уменьшенный – 250 000 000 $, а в прошлой части 300 000 000 $). Все думали: «сняли в 3D, ещё и сэкономили… где здесь подвох?». А подвоха-то и не было. Фильм и длится почти столько же, и 3D хорошее.

Игра актёров выполнена на высшем уровне. Новые актёры показали себя во всей красе, и теперь будем ждать их в пятой части, которая должна появиться. Но в фильме мы не увидели не только Блума и Найтли, мы не увидели многих. Помните 2-х английских солдатов, которые были ещё с первой части, а 2-х пиратов (у одного ещё глаз вставной был), они тоже были с первой части. Может быть, их и не хватало, при каждой сцене с ними, зал взрывался смехом, а теперь смешить нас остался один Джек, ну и Крус пытается, но… не очень. Хочу вернуться к уже ушедшим Блум и Найтли. В фильме они были влюблённой парой, которая придавала романтику к фильму, в этой части им была замена. Это Филипп Свифт (проповедник, которого сыграл Сэм Клафлин) и очаровательная русалка Сирена (которую сыграла Астрид Берже-Фрисби).

Как уже было сказано, фильм снять в 3D и это у них получилось очень даже хорошо. В некоторых моментах хотелось даже назад отпрянуть, но сиденье мешало. В фильме стало меньше спецэффектов, что уменьшило зрелищность, но драки и трюки капитана Джека Воробья заменили эти эффекты. Музыка всё также бодрит и радует публику. Например, услышав в самом начале фильма главный саундтрек к фильму, у зрителей сразу появилась улыбка на лице, так как они вспомнили старых и добрых пиратов.
Русская озвучка осталось прежней. Всё те же знакомые голоса. Кстати в озвучке участвовали: Александр Баргман, Мария Цветкова, Виктор Костецкий, Юрий Лазарев, Вадим Яковлев, Алексей Макрецкий, Александр Трофимов и др.

В заключении хочу сказать, фильм удался. Уже после 2-х недель просмотра, фильм уже собрал 624 000 000 $, а этим тиражом, кинолента почти обогнала 1-ю часть, а это только с новым режиссёром. Хоть фильм такой же весёлый и захватывающий, как прошлые части, он не тянет на фильм года, ещё впереди «Трансформеры 3», а они такой шум подымут. В общем, советую всем сходить на «Пираты Карибского Моря: На странных берегах» хотя бы ради того, чтобы увидеть старого друга Джека

Нет комментариев