Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2045
6 мин.

Здравствуй дорого друг!Сегодня я расскажу о сериале под названием "Менталист"(хотя я думая многие люди смотрят этот ...

Здравствуй дорого друг!Сегодня я расскажу о сериале под названием "Менталист"(хотя я думая многие люди смотрят этот сериал,но тот кто не смотрел у вас есть отличная возможность)
Ну что поехали!
«Менталист»— американский телевизионный сериал, премьера которого состоялась 23 сентября 2008 года на канале CBS.
СЮЖЕТ
Главный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом», «ясновидящим». Придерживаясь созданного им образа, сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы «Кровавый Джон». В выступлении на телевидении описал, как «ясновидящий», его психологический портрет: ущемленный с детства и прочее. Возмущенный такой «ложью», как он сам выразился в своём послании, «Кровавый Джон» убил жену и дочь
Патрика…Теперь Патрик Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований в раскрытии различных тяжких преступлений, преимущественно — убийств. Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что все это ловкость рук и наблюдательность.
Оказывая всемерную помощь бюро, он продолжает жить также и надеждой поймать «Кровавого Джона».

Концепция
Из-за способности главного героя заметить, казалось бы, незначительные детали, сделать из них выводы и профили людей, сериал сравнивают с такими сериалами как, Тысячелетие, Доктор Хаус, Закон и Порядок, Жизнь, Дефективный детектив, Профиль убийцы, и Ясновидец, все эти шоу в конечном счете, ведут к Артуру Конану Дойлу и его историях о Шерлоке Холмсе. Хотя было признано, что эта концепция не нова, сериал получил высокую оценку за его «вдумчивое исполнение».
По сути дела сериал завараживает,каждая новая серия интересна,грамотно запутанна,чтобы зритель мог не только наблюдать за раследыванием,но как бы поучавствовать в раскрытии дела.
Патрик не толко расследует убийства,грабежи,аферы,но и не забывает о расследывание Крававого Джона(который и убил семью Патрика),причем все зделано так,что сначало расследуется обычное убиства,а потом бац и Крававый Джон к этому убийству причастен .И с каждой такой серии Патрик все ближе и ближе подбирается КД,а тот в свою очередь пытается его запутать,остановить!
В течении всех 3 сезонов,наблюдается Между ними противостояние,будто тьмы и света.....
Название эпизодов
В названии почти каждого эпизода присутствует слово красный, кровавый или слова характеризующие оттенки красного, как бы ссылаясь на Красного Джона.
В последней серии (самой долгой)раскрываются все КАРТЫ.
Ну и Патрик убивает Красного Джона,но вот в чем подвох,ОН точно был КД или очередная его марионетка?
Эти и другие ответы будут Раскрыты в следующим сезоне.
Но намой взгляд Красный Джон был и есть "Лысый толстяк" (кто смотрел сериал поймет кто это,а кто не смотрел ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ.
НУ И НА ПОСЛЕДОК ИНТЕРВЬЮ ПАТРИКА ЖДЕЙНА.(Саймон Бейкер)

ТВ-гид: Как это убийство изменит его? Это окончательно? Примириться ли он теперь со своей жизнью, даже если эта жизнь будет проходить в тюрьме?

Бэйкер: Он чувствует себя прекрасно, благодаря свершившейся мести. Но никогда не знаешь. Это как фальшивое дно в чемодане. Может, это и не дно.

ТВ-Гид: Это значит что? Что Джейн убил не того человека? Он, конечно, думал, что это правильный человек, раз Красный Джон описал, как пахли его жена и дочь в момент их убийства – какие именно мыло и шампунь они использовали. Но, теоретически, настоящий Красный Джон мог передать эту информацию персонажу Брэдли Уитфорда, нет?

Бэйкер: Там есть много, с чем можно поиграть. Я считаю, это был блестящий выбор, чтобы убийство случилось в таком общественном месте. Бах! Бах! Бах! А затем абсолютное спокойствие Джейна. Люди вокруг бегают в панике. А Джейн только садится и пьет свой чай. Сделано. Он в конце концов сделал то, что ему нужно было сделать. После этого сезона вы получите главного героя телевизионного сериала, являющегося хладнокровным, мстительным убийцей. Это тяжело.

ТВ-Гид: Он, конечно, не может заявить, что убил в целях самозащиты.

Бэйкер: И как вы обойдете это? Было слишком много свидетелей, видевших как он преследует Красного Джона. У меня были некоторые вопросы со способом убийства, который был изначально написан, где Красный Джон встает и уходит, и мой персонаж стреляет ему в спину три раза. Это не могло бы достаточно удовлетворить Джейна. Вся идея мести – в чувстве удовлетворения. Патрик уже сказал в действительно мощной сцене в 1 сезоне: «Когда я найду его, я вспорю ему брюхо и буду смотреть, как он умирает». Большую часть сериала, и догадок фанатов, всегда составляла дилемма: обладает или нет Патрик тем, что нужно, чтобы осуществить свою угрозу. Есть ли это в нем в действительности? Таким образом, мы играли со сценой. Моя идея была в том, что Красный Джон говорит о том, как жена и ребенок пахли, и это только травмирует Джейна. Вы видите его, уходящим от этого парня, так приблизившегося к отмщению, к своему концу, и он просто разрушается в парализованной неразберихе. Затем Красный Джон идет прочь, и Джейн говорит: «Пожалуйста, подождите!» Как будто ему нужно услышать детали. Я всегда играл убийства, как будто все еще был таким ранимым, таким настоящим, несмотря на браваду Джейна. Мне нравится извращенность его потребности слышать как можно больше, так жутко, как есть. Потом Джейн идет на него и выглядит, как будто он совершенно раздавлен, а затем, когда он становится достаточно близко к Красному Джону, врывается потребность в холодной мести. И он думает: «Я не только убью тебя, я достану тебя одновременно». Я хочу, чтобы зрители все еще думали в этот момент, что, несмотря на разговоры Джейна, он просто не может убить Красного Джона. Но затем он это делает! Это очень драматично. Бруно понравилась эта идея.

ТВ-Гид: У вас обоих, кажется, в высшей степени близкие, почти симбиотические отношения. Множество исполнительных продюсеров в городе сошли бы с ума, если бы актер захотел в такой степени вмешиваться в творчество.

Бэйкер: Поверьте мне, я знаю! (Смеется) Я получаю такое глубокое удовлетворение от работы с Бруно, потому что он понимает меня, а я понимаю его. Это действительно чистая удача, что мы нашли друг друга. Это большая редкость. Я могу быть реально болью в заднице для неподходящего типа людей. Последняя вещь, которую я хотел бы делать – это приходить каждый день на работу и не чувствовать вызова. Какая радость в том, чтобы смотреть на вещи просто? Давайте поднажмем! Я очень счастлив, что Бруно и я имеем возможность жонглировать процессуальными и сериальными аспектами шоу, не раскачивая его слишком сильно в ту или другую сторону. Бруно ценит происхождение характера Патрика Джейна, то, что движет им, и то, что он вышел из очень трагической ситуации. И вы не можете ошибиться, играя эту роль.. Вы должны уважать это. Это не было легко, потому что иногда было сильное давление со стороны CBS, желающего избежать мрачных эпизодов, потому что более светлые вещи намного легче проглотить. Но без мрачного, светлое не доставляет столько удовольствия. Свет не может существовать без тьмы.

ТВ-Гид: Уильям Блэйк?

Бэйкер: Сто процентов!

ТВ-Гид: К слову, CBS было несколько нелегко с этим финалом.

Бэйкер: Было очень много мелких ручных боев, чтобы протащить этот материал, но в конце концов, я думаю, мы получили поддержку и доверие от студии и телеканала. С Бруно и мной было очень много «Мы можем это сделать! Мы выйдем сухими из воды!» Потому что это не кабельное телевидение, где вы можете делать что угодно. Вы должны сначала дарить подарки, прежде, чем сделать хоть шаг наружу. CBS всегда хотел забавных процессуальных моментов, и большая их часть остается в Менталисте. Но это шоу также имеет и множество отличительных особенностей. Я думаю, с телевизионной сетью в этом есть свой смысл, так как если это не сломать, это не уладить. И я думаю, что поэтому можно сделать действительно серьезные ошибки. Но мы должны поддерживать сериал в движении. Я никогда не хочу портить зрителям впечатление. Я хочу, чтобы они наслаждались сериалом, насколько они могут, от первого эпизода до самого последнего. Я не хочу испортить эти отношения совсем. Но, в то же время, живя и дыша этим сериалом каждый день, я должен бросать вызов Бруно, а он должен бросать вызов мне. В известном смысле, намного легче быть подрывником на кабельном телевидении: «О, посмотрите на нас! Мы чокнутые! Мы отчаянные! Мы очень много сквернословим». На телевизионной сети мы должны вползать с подрывной деятельностью через заднюю дверь. И вы не должны быть унылым, для того чтобы иметь значительность. Несколько эпизодов назад Джейн помог коронеру совершить самоубийство. Парень был на последней стадии болезни, и зрители были действительно тронуты и задеты этой историей. Но это было настолько тонко, я не уверен, действительно ли они осознали, что Патрик сделал. И сейчас мы перешли к абсолютно хладнокровной мести. (Смеется) Я знаю, как это будет разворачиваться. Поверьте мне, это великолепная установка на следующий сезон!

Нет комментариев