Стрим-центр18 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 410

Пост в «Паб» от 30.05.2011

Пост в «Паб» от 30.05.2011 - Изображение 1 Youtube
CryENGINE to power US Army $57M VR Training Technology

http://youtube.com/watch?v=lD6zU3_mEc8
У ВС США уже есть собственная пропагандистская видеоигра — America's Army, теперь им нужен новый военный симулятор для обучения солдат.

И вновь не обойдётся без игр. Сообщается, что военный симулятор Dismounted Soldier Training System (DSTS) будет создаваться с использованием игрового движка CryEngine 3, разработанного компанией Crytek для шутера Crysis 2. На создание комплекса выделено $57 млн.

Авторы системы решили, что движок CryEngine 3 обеспечивает «наивысшую детализацию ландшафтов и архитектуры», а также обладает «наиболее реалистичной физической моделью». Проектирование и разработка комплекса поручены компании Intelligent Decisions (отвечает за техническое исполнение). Также в проекте принимают участие Advanced Simulation Research, AVT Simulation, L-3 Link и RealTime Immersive. Курирует работы Исполнительное бюро моделирования, обучения и приборостроения армии США (US Army Executive Office for Simulation, Training and Instrumentation).

Система работает по принципу дополненной реальности. Бойцы будут носить шлемы с закреплёнными на них мониторами, где и будет отображаться виртуальное пространство. Рабочая зона одного человека составляет 9,3 кв. м. За перемещениями обучаемых будут следить сенсорные камеры, каждая из которых сможет одновременно обрабатывать движения четырёх человек.

Планируется, что к январю 2012 года на военных базах США по всему миру появятся 102 подобных тренажёра.

Презентация Dismounted Soldier Training System:

Подготовлено по материалам 1UP.
http://games.compulenta.ru/613214/

1 комментарий