Стрим-центр18 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 478

Что может порадовать человека, уставшего за день и слегка утратившего навык смотреть на людей без ненависти? Ну, или ...

Что может порадовать человека, уставшего за день и слегка утратившего навык смотреть на людей без ненависти? Ну, или человека в хорошем настроении, которому не с кем провести время, потому, что все его друзья разъехались кто куда, или не хотят выходить в плохую погоду или их и вовсе нет по тому, что это человек задрот и неудачник.

В любом случае, мы опустим пункты «Продуктивное общение с противоположным полом» и «Вкусно пожрать» за их полной очевидностью. После этого на ум приходит только одно – жестокая расправа с сотнями кровожадных зомби при помощи топоров, бензопил и прочих гаечных ключей, облачившись в костюм Элвиса и женскую шляпку. Так как в реальности подобные ситуации случаются редко, остается уповать на игровую промышленность. Ну или хотя-бы на настоящий зомби-апокалипсис. Но апокалипсис дело не очевидное, а вот с играми все значительно веселее - недавно появился на свет еще один замечательный ликвидатор плохого настроения и пожиратель жизни под названием «Dead rising 2».

В этой замечательной игре Вы, большую часть времени, будете наблюдать как по экрану мечется человек с лицом сына Клинта Иствуда и Горро,только еще более брутальным, и лишает различных частей тела зомби, способных потягаться тупизной разве что с постоянными зрителями «Битвы экстрасенсов», «Малохова плюс» и иже с ними. Помогать ему в этом будут ножи, огнетушители, цветочные горшки, кассовые аппараты, дамские сумочки и трехколесный велосипед модели «Гном».

Минусы, безусловно, есть, например, восстановление жизни хот-догами и водой как-то уже давно стало моветоном, и вообще попахивает уже упомянутым доктором Малаховым. А решение разместить точки сохранения в туалетах попахивает вообще содержимым этих туалетов, но все это с лихвой компенсируется возможностью заезда на мотоцикле с прицепленными бензопилами, обеспечивающими незамедлительный геноцид местного зомбейского населения.

Игра оборудована неплохим сюжетом. Не Агата Кристи, но, в конце концов, где вы видели, чтобы Эркюль Пуаро в костюме лося втыкал кому-нибудь швабру в глаз? То-то и оно.

Впрочем, если Вы любитель глубокой драмы и непростых типажей, можете смело возвращаться к просмотру фильмов Ингмара Бергмана и Андрея Тарковского, тут такого нет.

А если Вам просто весело проводить время, устраивая изощренные виртуальные бойни, или Вы предпочитаете успокаивать нервы, убивая зомби, а не коллег по работе – эта игра для Вас. Даже, если Вы противник кровавых компьютерных игр – просто представьте, что вокруг не зомби, а разработчики кровавых компьютерных игр, Вам сразу станет легче.

В общем говоря, это не шедевр, но любителям веселья и угара этого и не надо.

Нет комментариев