Стрим-центр10 в эфире
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1046
4 мин.

«КРАСНАЯ ШАПОЧКА»Я знал, что когда начну смотреть художественный фильм «Красная шапочка» всё моё внимание уйдет на с ...

«КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
Я знал, что когда начну смотреть художественный фильм «Красная шапочка» всё моё внимание уйдет на сравнивание этого фильма с «Сумерками»…, но я из-за всех сил стараться об этом не думать, и не вспоминать имя режиссёра (Кэтрин Хардвик). Честно.. из-за всех сил подготавливал себя к тому, что это будет отдельный проект, и она(Кэтрин Хардвик) не будет пользоваться своим же созданным клише. Но первые кадры фильма свели всё моё старание сопротивляться «Сумеркам» на нет.
Как в «Сумерках» всё начиналось с панорамы леса, так и в этом фильме всё началось именно с неё.

Даже музыка была чем-то схожа (единственный положительный момент фильма).
После начался ад.
1. Валери. Тупые глаза, приоткрытый рот, красная паранджа, то короткая то длинная. Вот и весь персонаж … без каких-либо ещё качеств.
2. Питер. Тупой … как бы дровосек. Что-то вроде деревенского мачо . Эм… это окончательный список качеств главного персонажа фильма.

3. Генри. Вот этот персонаж хоть чуточку, но выделяется. Да, он слизан с Джейкоба («Сумерки»), так же любит Валери, и борется за любовь с Питером… хм… это означает что у него так же нету индивидуальности… хуйня а не персонаж. Но как не странно внешне он не похож на Джейбока(«Сумерки») (куда ему до его «кубиков»), а больше смахивает на Эдварда(«Сумерки») .
4. Отец Соломон (Гари Олдман). Единственный персонаж, который был с какой-то харизмой. Но всё равно… Гари… зачем… зачем ты снялся в этом трешаке?!
5. Волк. Т.е. оборотень. Ну тут вообще стыдоба.

Декорации: Именно что ДЕКОРАЦИИ, потому что ты не веришь что это лес… не веришь. Такое ощущение что ты сидишь в театре и смотришь очень… очень плохой спектакль.

Что-то вроде сюжета: Если вы хотели посмотреть хоть какую-то интерпретацию сказки «Красная шапочка», то вы так же будете разачарованы, ничего общего… т.е. совсем ничего … даже «бабушку» в фильм приплели через левые руки. А слова, вроде: «Бабушка, почему у тебя такие большие зубы?» и «Я к бабушке» (это кстати единственное что было взято из сказки) абсолютно были не к месту… а тем более не к сюжету.

Вывод: Фильм ни капельки не интересный. Даже на самый главный вопрос фильма «кто же волк?» ты не ждёшь ответа. Тебе попросту насрать (как и режиссеру, который снял этот фильм). Хардвик всё же использовала все свои клише: волк, любовный треугольник и прочее. Я не думал, что скажу это когда-то, НО лучше посмотреть «Сумерки» чем это убожество.

 _____________________________________________________________________

«НЕИЗВЕСТНЫЙ»
Это, наверное, лучший фильм в жанре «Борна» за последние года эдак два. Вроде бы идеи этого жанра уже затёрты до таких дыр… но сценаристы и режиссёры очень… очень постарались и сотворили отличный боевик.

В фильме всё есть, мелодрама, боевик, триллер. И нету передышек, постоянно идёт развитие сюжета, а это не может не радовать. Даже болтовня, которая занимает большинство времени фильма, выполнена на высочайшем уровне, спасибо сценаристам. Ну и конечно же …

Актёры: Доктор Мартин Харис (Лиам Нисон) – Лиам сыграл в своей типичной манере, НО это не плохо, это просто отлично. Веришь этому персонажу.
Джина(Дайан Крюгер) – наконец-то я увидел её актерскую игру (в отличии от «Сокровище нации»).
Ах да… хотел заметить, что актёрский состав практически весь был идеальный. Очень был рад увидеть Бруно Глац в качестве немецкого шпиона в отставке (кто не знает, это тот, кто сыграл в великолепном фильме «Бункер», и был там, в роли Гитлера).

Action: Пол фильма его попросту нету, но когда он начинается … это надо видеть. Всё качественно: погони, драки и прочее. Писать об этом смысла нет, включайте и смотрите.

Вывод: Отличный боевик, с очень качественно проработанным сюжетом. Такие фильмы доказывают, что огромные бюджеты абсолютно не влияют на качество боевика (а бюджет у данной картины всего лишь 30 млн. у.е. (у «Красной шапочки» 45 млн.) )
P.S. Очень неожиданный финал.
Очень советую посмотреть данный фильм.
_____________________________________________________________________

«ВОДЫ СЛОНАМ!»
От фильма я ожидал очень многого: актёрской игры, фееричного шоу, цирк в конце-то концов, драму, комедию … и всё это… ВСЁ есть в фильме.
Нет никаких пауз, фильм постоянно нам «подкидывает» что-то, или кого-то (в буквальном смысле подкидывает) чтобы мы не скучали.
Фильм идёт постепенно (по нарастающей), … иногда бывает маленькое затишье, но лишь для того, чтобы вдарить по нам как следует следующей сценой.

Костюмы, музыка, декорации всё отдаёт атмосферой 30-х годов, … и ты этому веришь.

Очень сложно сказать чему тут уделяется больше внимание: любовной линии, или драмы по отношению к животным… к людям. Фильм чем и очарователен, тем, что он всё это смешивает в единый коктейль.

Про сюжет я конечно ни слова говорить не буду, но меня очень порадовало повествование главного героя, как в фильме «Дневники памяти». И да.. забыл упомянуть … в фильме присутствует юмор … и очень изысканный.

А теперь … наверное главное … и чего я больше всего ожидал… актёрский состав:
Роберт Паттисон – после фильма «Помни меня» он начал играть… и как играть. Роберт не сильно уступал своему визави по съёмочной площадке Кристофору Вальцу … но о нём позже. Паттисон нашёл своё место в кино … и пока его место это драмы и мелодрамы. И это … хорошо!
Риз Уизерспун – если честно мне она не очень нравится как актриса … но сыграла она отлично … на уровне «Переступить черту».
Кристофер Вальц – вот он … тот чьи фильмы, в которых он снимается, я жду с нетерпеньем. Роль Августа не очень сильно отличается от роли штандартенфюрера в «Бесславные ублюдки», так что он был великолепен.
Рози – слон. Практически все смешные моменты связанны с ней …, но и так же самые грустные моменты тоже с ней связаны.

Вывод: «Воды слонам!» - это очень хорошая драма, с красивейшими костюмами и музыкой, которая перемещает нас в 30-е года XX века. Актёры заставляют нас пережить вместе с ними ту же самую ситуацию … и у них это получается. Фильм о человеческих слабостях … хоят каждый может интерпретировать по-разному. Финальная фраза заставляет твою кожу покрыться мурашками, а это главное! 
_____________________________________________________________________
НАПИСАНО ЗА 20 МИНУТ, ТАК ЧТО НЕ ОБЕССУДЬТЕ!

Нет комментариев