Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3134

В голове до сих пор с трудом укладывается, однако релиз Duke Nukem Forever уже не за горами - экшен уже ушел в печат ...

В голове до сих пор с трудом укладывается, однако релиз Duke Nukem Forever уже не за горами - экшен уже ушел в печать и вот-вот появится на полках магазинов. С момента выхода Duke Nukem 3D: Atomic Edition прошло без малого 14 лет, Duke Nukem Forever неоднократно грозился появится в продаже, однако это случится только теперь. Пока же в последний раз просматриваем все геймплейные ролики, наведываемся на официальный сайт игры и ждем первых впечатлений от тех, кому доведется как следует пощупать демо-версию Duke Nukem Forever, которая выходит 3-го июня.
Впрочем, не менее интересна судьба тех людей, которые оформили предзаказ на Duke Nukem Forever давным-давно, несколько лет назад - сохранив при этом квитанцию оплаты или любой другой документ, свидетельствующий о приобретении данной игры. По словам представителей онлайнового магазина GameSpot, предложения такого рода обязательно остаются в силе и всем предзаказчикам не стоит беспокоиться. Более того, самых верных и терпеливых покупателей в обязательном порядке ожидают бонусы. Единственное, в чем обязательно стоит удостовериться всем ранним покупателям - в наличии соответствующей квитанции об оплате игры.


Игры в посте

17 комментариев