Стрим-центр5 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 1478

Пока правообладатели и издатели лениво ругаются из-за лицензии на MMO по вселенной Fallout, никому не известная студ ...

Пока правообладатели и издатели лениво ругаются из-за лицензии на MMO по вселенной Fallout, никому не известная студия Icarus без лишнего шума и пыли выпустила первую постапокалиптическую онлайн-RPG http://www.gamer.ru/games/1238-fallen-earth/posts.

Нет, это не Fallout. Здесь не было глобальной ядерной войны единственное, когда китайцы начали экспериментировать с биологическим оружием, по ним жахнули несколькими десятками боеголовок. Но это не помогло смертельный вирус, получивший эпичное название Шива, вырвался на свободу. И последствия эпидемии оказались не менее трагичными человечество практически вымерло, остатки мутировали, цивилизация деградировала.

И только благодаря технологии клонирования, разработанной корпорацией LifeNet, разумная жизнь сохранилась в некоторых уголках земного шара. Одной из такой областей стал регион Гранд-Каньон (бывш. США), где остатки клонированного человечества, разделившись на фракции, ведут ожесточенную борьбу с окружающей (весьма недружелюбной, надо сказать) средой и друг с другом. War War never changes

Выжженые степи, ржавые остовы машин, полуразрушенные дома и торговые центры атмосфера постоянно навевает ассоциации то с Безумным Максом, то со Сталкером. Ну и естественно, периодически не покидает ощущение, что ты Избранный, бредущий по Пустошам в поисках GECK. Разнообразная флора и фауна кажется, живет только одной мыслью о свежеклонированном человеческом мясе. Негодяи и подонки разных мастей объединяются в банды и группировки, рыскают по Пустошам, грабят, убивают, порою захватывают целые поселки и города. Повсюду разруха, запустение, свалки и пожарища.

Немногочисленные более-менее цивилизованные сообщества людей пытаются выживать в небольших городах и деревеньках, разбросанных по территории Гранд-Каньона. В этих очагах цивилизации теплится жизнь торговцы предлагают нехитрый товар, местные жители просят помощи в решении их многочисленных проблем за вознаграждение, фракции и группировки плетут свои интриги и ведут локальные войны.

У клона, оказавшегося в этом жестоком мире, есть несколько путей выживания. Можно стать мастером холодного или огнестрельного оружия и добывать опыт и пропитание огнем и мечом. Можно заняться ремеслом при наличии соответствующего навыка можно сделать практически все от еды до автомобилей. Ресурсы для крафта валяются практически под ногами свалки, брошенные машины, шахты. Часть компонентов добываются из животных и растений. Используя достижения генетики можно изменить свой организм и стать настоящим мутантом, способным поражать врагов огнем, электричеством, звуковыми волнами, регенерировать собственные ткани и наводить порчу на противников.
Добро пожаловать в мир после конца света. Пустоши ждут!
Подробности на сайтах http://abuse-clan.ru/ , http://wiki-fallenearth.ru/

14 комментариев