Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 258 8533
4 мин.

Привет, друзья,) Первое впечатление зачастую оказывается наиболее сильным и жизнеспособным - именно по этой причине ...

Привет, друзья,)

Первое впечатление зачастую оказывается наиболее сильным и жизнеспособным - именно по этой причине стоит держать родных и близких, не подверженных тлетворному влиянию аниме, подальше от K-ON!

Но каким образом можно заинтересовать случайного человека - что именно ему стоит подсунуть? Японские отаку-респонденты нашли ответ и на этот вопрос!

1. Clannad / Clannad – After Story


Кланнад с самого начала до самого конца смотрится на одном дыхании, герои яркие, запоминающиеся, прекрасная рисовка и отличный сюжет. Юмор и драма сплетенные воедино оставляют хорошие впечатления. Каждый герой — отдельная история, свой мир, своеобразный и одухотворённый. Действие столь сильно, что слезы текут уже на 6 серии. Красивая любовная история связывает всю нить повествования, но все равно держит в напряжении до последней серии.

2. Code Geass

Code Geass — очень интересное произведение. Если посмотреть по структуре, то это сериал, созданый по принципу «делаем так, чтоб продолжительность побольше, смешаем разные жанры, и экшена впихнём, и историю отношений, и чтоб обязательно растянуть на несколько сезонов!..и чтобы РОБОТЫЫЫ» Согласитесь, не самый лучший подход. Обычно такие произведения быстро надоедают и «попсеют». Но что удивительно: Code Geass ни на секунду не оставляет.

Сериал очень богат на интересные типажи, каждый герой — личность. Это не передать словами — оторваться невозможно. Тут масса вещей, за которыми хочется наблюдать: Главгерой пытается развалить целую страну, решает свои личные проблемы, его лучший друг идёт с ним паралельными путями, идёт гонка вооружений… В общем, скучно не будет.

3. Angel Beats!

"Ангельские ритмы!» — история о тех, кто не успел прожить полноценную жизнь, добиться чего желал или исправить то, чего не успел и после смерти попал в чистилище, где должен смириться с ранней смертью, получить покой и переродиться вновь. Но не все так просто. После смерти не все хотят примириться с несправедливостью прошлой жизни, небольшая группа молодых героев противостоят воли Бога и не хотят быть стёртыми. В аниме очень грустные истории героев из своей прошедшей жизни. Одни из минусов: нераскрытые второстепенные персонажи и много бессмысленного экшна.
Концовка просто шакарна
http://youtube.com/watch?v=HV6WkcMKLFw

4. Mahou Shoujo Madoka Magica

Знаменитый режиссер Акиюки Симбо долго хотел поставить сериал о девушках-волшебницах, где его фантазию не стесняли бы бюджет или жесткий сценарий, где он бы смог воплотить все находки, сделанные на долгом и успешном творческом пути. И вот теперь мы сможем насладиться зрелищем, где сюжетные ходы «Нанохи» и «Нэгимы» встречаются с обаянием «Хидамари», а действие развивается на фоне визуального великолепия «Историй чудовищ» и «Печального сэнсея».

5. Тетрадь дружбы Нацумэ

Хорошее доброе аниме. Его можно посмотреть, чтобы просто отдохнуть, расслабиться и насладиться незамысловатым, но интересным сюжетом. Жалко то, что маловато комедийных ситуаций. Да и серии в основном все похожи одна на другую. В общем не шедевр, но смотреть приятно, когда тебя ничто не отвлекает и не тяготит душу. Но это одно из тех аниме, которое играет на струнах души незаметно, исподволь. У Японцев вообще хорошо получается передавать не Сюжет, не Эмоции, но именно Настроение.

6. Nichijou

Если честно не смотрел это аниме. Сказать вообще ничего не могу про него. Но говорят это типичное аниме про повседневность, что-то наподобии Азуманги.
п.с. Но у студии которая одна из лучших в жанре повседневности, аниме с названием "повседневность" все таки должно выйти неплохим^____^

7. Hanasaku Iroha

Тоже ничего не могу сказать. не смотрел.
Но судя по описанию на World art - неплохая вещь.
+ Студия, Режиссер и Сценарист внушают доверие.
(кто смотрел жду комментариев - стоит смотреть или нет?)

8. Gosick

Действие происходит в 1924 году в маленькой в маленькой европейской стране. История сосредоточенна вокруг Казуи Куджо - третьем сыне японского Императорского солдата, который является студентом по обмену Академии Святой Маргариты. Там главный герой встречает прекрасную таинственную девушку Викторику, которая всё время проводит в библиотеке или разгадывает тайны, которые даже детективы не могут решить. Серия сосредоточенна на этих двух героях, которые оказываются вовлечены в различного рода тайны, пытаются их разрешить и в тоже время создают важные связи с новыми людьми.

Студия "Bones" радует и на этот раз. Аниме довольно интересно.(ну по крайней мере те 2 серии, что я посмотрел^______^)

9. Kimi ni Todoke

История о школьной влюбленности парня и девушки, об их переживаниях и волнениях. И это все расписывается в сюжете подробно, не предвзято, по-особенному и не только словами, но и жестами, мимикой, поступками, мыслями.
После суровых серых будней такое аниме как глоток свежего воздуха. Оно как будто говорит, что на свете романтика еще не вымерла.
+ в аниме потрясающая графика. Много невероятного неба и панорам… Акварельные воздушные цвета рождают ощущение свободы. Картина переполнена светом и волшебной атмосферой. Да и с юмором вроде все в порядке.

10. K-ON!

>____________<
У меня дико предвзятое мнение по этому аниме.
могу сказать лишь, что главные героини аниме - пять девочек школьниц, которые хотят стать на весь мир знаменитой группой. По мне так японские ранетки

Вот такой получился Топ по версии японских отаку.
Совершенно понятно отсутствие в топе пятьсотсерийных сёненов, но страшно удручает широченный спектр бытовухи: от Кей-Он и до Азбуки Цветов=((

Такое чувство, будто мыльные страсти и хорошее настроение - это именно то, что важно и нужно человеку не в теме, до сей поры незнакомому с аниме.

А то, что из тех же слагаемых построено вообще все японское телевидение вплоть до самого распоследнего лайв-экшена - это отакунов не волнует.

Всем спасибо, до свидание.
(спасибо интернетам за инфу, по смеялся)