Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 453

Codemasters пополнила список компаний, пострадавших от действий хакеров. Вчера представители издательства рассказали ...

Codemasters пополнила список компаний, пострадавших от действий хакеров. Вчера представители издательства рассказали, что в минувшую пятницу, 20 мая, некие злоумышленники атаковали сайт Codemasters.com и попытались получить права администратора. Если бы злоумышленникам удалось реализовать задуманное, то в их руках могла бы оказаться ценная информация о сотрудниках и проектах компании. Однако специалисты Codemasters сумели быстро отреагировать на атаку и на несколько часов заблокировали работу сайта, чтобы залатать дыры в защите.

Издательство признало, что хакерам удалось похитить логины некоторых сотрудников компании, но такая утечка информации не представляет опасности, так как все пароли хранились в зашифрованном виде. В данный момент специалисты Codemasters проводят тщательную ревизию других сайтов и сетевых проектов компании, пытаясь выявить слабые места, которые могут стать мишенью хакеров.

Напомним, что в середине мая хакеры атаковали официальный сайт компании Eidos и портал игры Deus Ex: Human Revolution. Злоумышленникам удалось похитить более 9000 резюме, присланных в Eidos. Кроме того, в их распоряжении оказались личные данные 80 тысяч пользователей, зарегистрировавшихся на сайте Deus Ex: Human Revolution. Ну а самой известной операцией хакеров стала апрельская атака на сервис PlayStation Network, в результате которой сервис вышел из строя почти на месяц, а личные данные десятков миллионов пользователей утекли в Сеть. Все это привело к скандалу международного уровня и колоссальным убыткам Sony и ее партнеров.

Нет комментариев