Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 108 7661

Ну здравствуйте, дорогие читатели, писатели, блоггеры, слоупоки и геймеры. По-скольку с недавних пор на КНБ тему игр ...

Ну здравствуйте, дорогие читатели, писатели, блоггеры, слоупоки и геймеры. По-скольку с недавних пор на КНБ тему игр забросили и перешли на геев (ога, а за ними пойдут евреи, негры, индусы, исламисты, нацисты и вообще все те, кто думает и выглядит не так, как мы), в голову мне пришла мысль, что от игр не только поднимается настроение (мда, у кого как/) и приобретается повод посидеть дома, но и проявляются довольно серьезные заболевания (особенно кистей рук, предплечья, позвоночника и шеи). Перед вашими глазами самые, как сказать-то, приличные, что ли, проявления задротства, игрозависимости и долгого сидения за гудящим другом.

Ну, если кто-то под впечатлениями решил встать из-за PC/PS3/XBOX и выйти на улицу, даже не думайте этого делать! Как же вы будете следить за добавлением друзей, за новыми письмами, постами и.... Да ну его нахер! Идем дружно в кино!