Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 860
3 мин.

Привет канобу!Сегодня я хочу рассказать о сериале LOST.Он был впервые выставлен на показ в 2004 году.Поехали! Перва ...

Привет канобу!Сегодня я хочу рассказать о сериале LOST.Он был впервые выставлен на показ в 2004 году.Поехали!

Перва ... - Изображение 1
Привет канобу!Сегодня я хочу рассказать о сериале LOST.Он был впервые выставлен на показ в 2004 году.Поехали!

Перва ... - Изображение 2
Привет канобу!Сегодня я хочу рассказать о сериале LOST.Он был впервые выставлен на показ в 2004 году.Поехали!

Перва ... - Изображение 3

Привет канобу!Сегодня я хочу рассказать о сериале LOST.Он был впервые выставлен на показ в 2004 году.Поехали!

Первая ассоциация у рядового обывателя, что это пустой набор цифр, никак не связанных между собой, но только не для поклонников культового, не побоюсь этого слова, сериала «LOST». Сериала, завоевавшего сердца фанатов по всему миру, саги о приключениях пассажиров рейса 815, потерпевшего крушение где-то между Сиднеем и Лос-Анджелесом.
Что же покорило и заставило ловить каждую серию миллионами зрителей? Может быть, история борьбы за выживание каждую секунду на этом острове, может, мистические события, которые заставляли не на шутку задуматься о том, что же будет дальше, может, хитросплетение судеб 48 пассажиров, попавших на остров, или всё сразу? Я думаю, каждый из фанатов сможет назвать ни одну, и ни две причины, по которым этот сериал занял прочное место среди лучших творений режиссёров, которые когда-либо видела широкая аудитория.
«LOST» заставил нас по-новому взглянуть на «фильмы из нескольких частей», только в нём количество загадок не уменьшается, а увеличивается от серии к серии, только здесь мы видим каждого персонажа как часть единого целого, только в этом сериале мы понимаем, что мистику и реальность, таинственность и своеобразную борьбу за выживание можно представить как единый «пирог для киногурмана». И скажу по секрету, очень «вкусно» получилось у сценаристов!
Ведь каждая серия по сути является фильмом, в котором раскрывается один, а то и два, и более персонажей, мы им сочувствуем, переживаем, а иногда и пытаемся сами представить, чтобы мы сделали на их месте. Попытались ли мы взять груз ответственности и тяжёлое бремя лидерства, которое взвалил на себя Джек Шепард? Попытались ли абстрагироваться от остальных, как это сделал Сойер? Стали бы пытаться «подружиться и понять» таинственный остров, как это сделал Локк, попытались ли мы изучить его, как этим занимались другие… Уверен, что каждый из нас поступил бы по-своему, ведь единого варианта развития событий нет.
Несмотря на обилие персонажей, каждый из которых не похож на остальных, каждый из которых обладает собственной харизмой и таинственным обаянием, главным персонажем является… Остров. Да-да, не удивляйтесь, ведь именно вокруг него крутятся все события, ведь именно за него борются непримиримые соперники, ведь именно он непостижимым образом телепортируется во времени и пространстве, а все герои подвергаются его влиянию.

Происходящее в сериале необыкновенно динамично, порой кажется, что вот она, разгадка, осталось протянуть руку и распахнуть дверцу, ну, или на крайний случай, люк в бункер (вспомните второй сезон), и мы узнаем истинное предназначение героев на острове, но нет… 40 минут пролетают со скоростью молнии и мы не успеваем даже краешком глаза заглянуть в продолжение этой замечательной истории.
Спецэффекты, на которые создатели сериала потратили в своё время рекордную сумму (порядка 10 млн «зелёных» за пилотную серию), ничуть не убавляют значимости сюжета, то, что мы видим, наоборот заставляет проникнуться атмосферой «острова». Многие со мной согласятся, что одним из самых нереальных и притягивающих спецэффектов является «дымный монстр», как его прозвали фанаты, ведь каждое его появление и пугающе и чарующе одновременно.
Судьбы персонажей так или иначе перекликаются с «лёгкой руки сценаристов» и в жизни до острова, и что бы не говорили недоброжелатели, а такие встречи придают сериалу особый, неповторимый шарм, всегда интересно, в каких ситуациях наши герои пересекались и как поступали в тех или иных ситуациях.

Актёры, которых так или иначе мы встречали до этого в разных картинах, благодаря их профессиональному мастерству после этого сериала стали настоящими легендами, и, стоит отдать им должное, они это заслужили. Мы видим каждого персонажа, каждого актёра, своей ролью, и за это им огромное спасибо!
Таинственность, загадочность, мистика… Какими только словами можно попробовать описать происходящее на острове… И ведь сценаристы держат нас в напряжении до самого конца, целых 6 сезонов мы не знаем, что же будет дальше, удастся ли героям прервать цепь событий, покажут ли нам, что же это за странная и магическая последовательность цифр, постоянно преследующих героев, приносящих им порой счастье и удачу, но чаще горечь и разочарования… Для чего предназначена «DHARMA», и чем на самом деле занимались учёные из этой компании-корпорации? Кому же в итоге достанется остров, или он исчезнет, как изменятся судьбы героев до крушения и после, и, ответ на главный вопрос, чем же закончится это невероятное приключение «пропавших»!
А с Вами затаив дыхание в джунглях, изредка телепортируясь во времени и бегая из лагеря в лагерь, умудряясь защититься от «дымного монстра» и не стать объектом насмешек Сойера, пытался передать впечатление от увиденного DiLA.

1 комментарий