Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 2189

Что общего между "Пилой" и "Гладиатором"? На первый взгляд, два совершенно разных жанра. Но в Голливуде умудряются с ...

Что общего между "Пилой" и "Гладиатором"? На первый взгляд, два совершенно разных жанра. Но в Голливуде умудряются соединить несоединяемое. Так, компания Mark Holdom Inc. во главе с Марком Холдомом купила права на экранизацию книги-игры "Подземелье смерти". В России такие книги только недавно появились в продаже, а в США популярные с давних пор. Например, эта книга-игра была написана в 1982 году Иэном Ливингстоуном и входит в его цикл "Боевые игры".
Суть подобных книг такова. Игра рассчитана на одного игрока. Начиная путь, он переходит от параграфу к параграфу, выполняет какие-то задания и узнает результаты из других параграфов. Система очень простая и даже детская, но в США на такие книги в свое время подсели очень многие. Потому даже цикл "Боевые игры" состоит минимум из тридцати книг, которые вышли в 80ые годы.
Фильм будет рассказывать историю гладиаторов-рабов, которых запускают в лабиринт. И кто выйдет из него живым, тот победит и обретет свободу. Естественно, по предыстории из этого лабиринта живым не выходил еще никто. Получится ли этот фильм хоть немного оригинальным, и кто будет в нем сниматься, что ж, посмотрим...

10 комментариев