Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 901
3 мин.

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30.Хотелось бы сразу поблагодарить тех, кто дал голоса мне в профиль, и ср ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30.Хотелось бы сразу поблагодарить тех, кто дал голоса мне в профиль, и сразу сказать, что вы их отдали не просто так, а для полного дополнения к моему посту (т.к. видео можно вставлять только с 5 плюсами). Но даже с 5 плюсами я не могу вставить видео. Так что спасибо вам, а я пожалуй начну. Сегодня я хотел бы рассказать вам про игру, которая сильно впала мне в душу, после того как я ее прошел. Я говорю о игре Fahrenheit. Так что пожалуй начнем.

Fahrenheit - культовая компьютерная игра, выпущенная в сентябре 2005 года. Она была разработана французской студией Quantic Dream и издана Atari. Сценаристом и главным дизайнером игры является основатель фирмы Дэвид Кейдж.

Вы начинаете игру в роли Люкаса Кейна как раз в тот момент, когда он приходит в себя после транса, в котором убил ни в чем не повинного человека. Дальше вы узнаете, что вами и другими людьми, которые тоже убивали людей и потом ничего не помнили, правил некий Оракул. И тут же начинается игра. Вы стоите с окровавленным ножом в руках. У вас почти полная свобода действий. Например: вы смываете кровь с ножа, моете руки, вытираете кровь со стен и с пола. Выходите из туалета и, пытаясь не дать повода засомневаться полицейскому за барной стойкой, выходите из кафе. Но полицейский всеравно пойдет и проверит туалет и увидит там мертвое тело. Но вы же могли поступить и по другому, спрятав тело в одну из туалетных кабинок, тем самым вы бы увеличили время поиска мертвого тела полицейским. Дальше вы пытаетесь найти девочку-индиго, от которой и зависит дальнейшее ваше существование. Тут вам и детектив, и отличные кат-сцены, прекрасный экшн, невероятные трюки и много-много другого. Самое впечатляющее, это наверное когда вам дается время и вы должны убрать как можно больше улик, для того, чтобы вас не заподозрили в убийстве. Нашему главному герою часто видятся всякие кошмары, в которых вам и придется побывать. Люкас умеет видеть будущее и только благодаря этому, он видит, кто к нему идет и что произойдет, если он ничего не сделает. Вам предстоит драться с сильными боссами, проходить кошмарные видения и доказывать свою невиновность. Создатели называют сюжет «эластичным», так как он может растянуться, чтобы позволить игроку принимать большое количество альтернативных решений, придерживаясь основной сюжетной линии.

Динамичность, графика, звук, саундтреки, сюжет, драки – все это преподнесено просто невероятно. После первого часа игры, вы не сможете даже оторваться от этой игры. Игра настолько нелинейная. Все ваше время за игрой, она будет меняться с экшна на детектив, с детектива на хорор, с хорора в динамичный файтинг. Игра просто переполняет вас эмоциями и вам хочется узнать, чем же закончится эта история.

Управление:

Управление в игре неординарное. В кат. сценах вам предстоит клацать такие кнопки как 2,4,6,8. И причем не просто клацать, а нажимать в нужное время иначе у вас не получится пройти эту игру. Правильно выполнив предложенную комбинацию, мы получаем преимущество, например возможность узнать, о чем думает собеседник, чтобы соответствующим образом вести диалог. Общение происходит путем выбора варранта вопроса или ответа из списка за небольшое отведенное время, проведя мышкой в нужную сторону. Каждая реплика влияет в конечном итоге на исход разговора.

В игре есть интересная деталь: исследуя локации, можно найти карты, дающие бонусные очки. В специальном разделе меню на эти очки можно "купить" различные бонусы: музыку, концепт-арты, интересные сцены с участием игровых персонажей, а также небольшие ролики о создании игры. Это и заставляет игроков возвращаться к Фаренгейту снова. У вас всегда не хватает времени на принятие адекватного решения, а перед глазами постоянно находится индикатор морального состояния в итоге приводят к тому, что уже через несколько минут после запуска Fahrenheit геймер превращается в наглядный пример свершившегося триединства: игрока, мышки с клавиатурой и, собственно, главного героя игры.

И действительно - справится с Fahrenheit, получив от нее максимальное удовольствие, становится возможным только в случае максимального взаимопроникновения и взаимослияния между всеми тремя участниками игрового процесса. В одной из миссий вам придется создавать фоторобот. И каждая вот такая вот миссия не дает нам ни единого шанса на то, чтобы оторваться от компьютера.

В итоге хотелось бы сказать, что игра вышла восхитительной. Кстати идея «вспомнить» эту игру пришла, когда я смотрел обзор Metal Slug от Бейсовского :). Так что, даже не осознавая этого он мне помог и за это ему отдельное спасибо. Так что давайте спокойно ждать продолжения этой невероятной игры или просто наслаждаться тем, что есть. А с вами был ar30. До новых встреч друзья. Спасибо за внимание.

5 комментариев