Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1320

По крайней мере, в этом уверен один боссов BioWare, Грег Зесчак (Greg Zeschuk). Все проблемы жанра JRPG он связывает ...

По крайней мере, в этом уверен один боссов BioWare, Грег Зесчак (Greg Zeschuk). Все проблемы жанра JRPG он связывает с отсутствием какой-либо эволюции, развития. Большинство представительниц японских ролевых игр похожи друг на друга, как сестры близняшки. На протяжении многих лет японские компании выпускают одно и то же. Да, меняется оболочка, улучшается графика, но, по сути, на протяжении нескольких десятилетий нас заставляют покупать одинаковые игры, - говорит он. Есть, впрочем, и исключения. Зесчак отмечает необычную http://kanobu.ru/games/demons-souls/. Тем не мене, он считает, что в целом западные RPG намного разнообразнее и интереснее японских.

13 комментариев