[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2325

Пост в «Паб» от 19.12.2009

Студия Criterion, не без сожаления узнав, что DLC для http://kanobu.ru/games/burnout-paradise/ больше нельзя будет впаривать доверчивым игрокам, решила рассказать о нескольких невероятных дополнениях, которые вполне могли появиться в обозримом будущем. Гонки по поверхности Луны, путешествия во времени, мотоциклы против автомобилей и вертолетов - это далеко не полный перечень задумок авторов.
Несмотря на немалое количество загружаемого контента для автоаркады Burnout Paradise, разработчики реализовали лишь малую часть задуманного. Луна, о которой говорилось выше, действительно рассматривалась в качестве территории для самых сумасшедших гонок. Смоделировав поверхность планеты, разработчики думали дать игрокам возможность гонять между кратеров. В качестве неожиданных сюрпризов планировалось вдоволь наиграться с невесомостью.
Связующим мостиком между оригинальной игрой и лунным аддоном должна была стать ... ракета, услугами которой могли воспользоваться игроки. Правда, в случае со вторым возможным DLC такая банальщина бы не прокатила - разработчики хотели отправить игроков на Дикий Запад, где мощные спорткары смотрелись бы весьма колоритно. Впрочем, никто еще не отменял машину времени - ее тоже можно было бы поставить где-нибудь в Парадайз-Сити.

2 комментария