Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1594

C сожалением приходится констатировать, что вселенная Dungeons Dragons в этом году уже второй раз оказывается в цен ...

C сожалением приходится констатировать, что вселенная Dungeons Dragons в этом году уже второй раз оказывается в центре громкого скандала - при этом более-менее стоящих игрушек по правилам именитой настолки не выходило уже очень давно.
Сначала свое недовольство Atari, вызвавшейся распространять http://kanobu.ru/games/dungeons-and-dragons-online-stormreach/ в Европе, http://kanobu.ru/blog/id13044/ студия Turbine. Разработчики обвинили издателя в намеренном провале продаж с целью обеспечить конкурентноспособность свом проектам - в частности, многопользовательской ролевке в сеттинге Neverwinter Nights. В тот раз Atari удалось кое-как отбрехаться в суде, поэтому санкций в ее сторону не последовало. Turbine же не оставалось ничего, кроме как http://kanobu.ru/blog/id14949/ Dungeons Dragons Online на бесплатную модель с сохранившейся подпиской - дела у MMORPG пошли в гору и вскоре о скандальчике все позабыли.
Но не тут-то было - прошло совсем немного времени и компания Hasbro, которой принадлежит Wizards of the Coast (исключительный владелец прав на вселенную Dungeons Dragons Online), подала судебный иск против Atari. На этот раз издатель обвиняется нарушении пяти лицензионных соглашений, касающихся многострадальной Dungeons Dragons Online.
Главной претензией Hasbro к Atari является тот факт, что последняя вступила в незаконные сублицензионные отношения с японской компанией Namco Bandai. Проще говоря, Atari, не соизволив спросить у Hasbro и Wizards of the Coast, решила сама распоряжаться лицензией Dungeons Dragons. По словам представителей Hasbro, попытка сторон мирно договориться потерпела фиаско и теперь компания намерена заставить Atari выплатить денежную компенсацию за нарушение договора, а заодно забрать себе лицензию назад. Atari, естественно, считает себя божим одуванчиком - никаких условий соглашения не нарушали, вбухали туеву кучу денег в Dungeons Dragons, а хитрая Hasbro теперь намерена отобрать известную лицензию.
Кто из сторон прав - разберется суд, однако практика показывает, что такие споры могут затянуться на долгие месяцы.

5 комментариев