PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1603
3 мин.

Пост в «Паб» от 29.05.2011

Пост в «Паб» от 29.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Civilization V DLC - Испания и Инки
Пост в «Паб» от 29.05.2011 - Изображение 2

Первое DLС для игры добавило одного лидера - Навуходоносор II (Вавилон). Дополнение можно купить в Steam.

Теперь я предоставлю внимание уникальным свойствам:

Уникальное свойство: Изобретательность

После открытия письменности цивилизация получает великого учёного, а в дальнейшем они начинают появляться в два раза чаще.

Уникальный юнит: Вавилонские лучники

Вавилонские лучники являются уникальным подразделением Вавилона. Они заменяют обычных лучников. В бою вавилонские лучники сильнее своих обычных собратьев как в нападении, так и в обороне. Их даже можно размещать в первой линии. Усиленная боевая мощь таких подразделений не оставляет надежд даже самым сильным противникам.

Уникальное здание: Стены Вавилона

Стены Вавилоны являются уникальной вавилонской постройкой, заменяющей обычные стены. Они не только серьезно увеличивают оборонительные возможности города (особенно в сравнении с обычными стенами), но и позволяют ему наносить больший урон при дистанционной атаке.

Со вторым DLS добавились еще два лидера - Изабелла (Испания) и Пачакутек (Инки)и новый сценарий "Новый Свет"

Особенности Испании:

Лидер: Изабелла
Уникальное свойство: Семь золотых городов – золото за открытие Чудес природы (еще больше, если обнаружат первыми), удвоенный бонус от чудес природы.

Уникальный юнит: Конкистадор
Стоимость: 150, Движение: 3, Сила: 18: Требует: Лошадей (1 шт.)
Заменяет Рыцаря. Специализируется на исследовании и колонизации заморских земель. Может основать город на другом континенте!

Уникальный юнит: Терция
Стоимость: 140, Движение: 2, Сила: 18
Заменяет Мушкетера (который благодаря 1С более известен как Аркебузир). Более силен в бою и получает 100% бонус против Верховых отрядов. Стоит подороже.

Особенности Инков:

Лидер: Пачакутек
Уникальное свойство: Великая дорога Анд – юниты не тратят ходы при движении на холмах, не платится содержание за улучшения на холмах, содержание остальных улучшений в 2 раза дешевле.

Уникальный юнит: Слингер (пращник)
Стоимость: 70, Движение: 2, Обстрел: 6, Сила: 2
Заменяет Лучника. Ничем его не лучше, даже слабее в ближнем бою. Обладает способностью (прокачка) отступить, прежде чем противник сможет атаковоть в ближнем бою.

Уникальное улучшение (!): Терраса
Террасы – это фермы, которые можно строить только на холмах, для этого не требуется доступ к свежей воде. При создании террасы рядом с горой, она дает дополнительную еду.

http://youtube.com/watch?v=SuXW42RNAV4

Затем и еще один набор который добавил лидера - Камеамеа (Полинезия) и совершенно новый сценарий "Обретенный рай».

Особенности Полинезии:

Лидер: Камеамеа
Уникальное свойство: Путеводная нить – Юниты сразу могут переправляться через океан. +1 дальность обзора для отрядов на переправе. +10% боевой бонус для юнитов в радиусе 2 тайлов от Моаи.

Уникальный юнит: Воины Маори
Подразделение Древнего мира, которое внушает страх соседним вражеским юнитам, снижая их боевую мощь (-10%). Заменяют обычных воинов.

Уникальное улучшение: Статуи Моаи
Моаи можно построить только на побережье (дают 1 очко культуры). Если построить ее рядом с другим моаи, то вы получите дополнительный прирост культуры. После открытия авиации клетки с данным улучшением также будут приносить дополнительное золото.

http://youtube.com/watch?v=74G-Ewbm7l4

Ну и пока что последние два DLС для игры. Первое дополнение включило в себя набор карт которая называлась "Географические открытия"

Данный DLC представляет собой набор из 10 карты – 5 из них являются картами реальных регионов мира, а остальные сделаны в виде скриптов случайных карт:

Берингов пролив. Размер: 77х52. Карта, охватывающая территорию вокруг Берингова пролива: русский Дальний восток, Камчатку и Аляску.

Британские острова. Размер: 55х80. Карта, составленная из Великобритании, Ирландии и множества более мелких островов.

Карибский бассейн. Размер: 100х70. Карта островов Карибского моря во всем их тропическом великолепии.

Восток США. Размер: 55х51. Карта, охватывающая территорию от южной точки Техаса до восточного угла Новой Шотландии.

Япония. Размер: 74х80. Карта, посвященная исключительно Японскому архипелагу.

Амазония. Мир, похожий на джунгли бассейна реки Амазонки в Южной Америке, но со случайными элементами ландшафта.

Пангея Плюс. Мир, схожий с картой «Пангея», с расширенными возможностями для появления цепочек островов и городов-государств.

Континенты Плюс. Мир, схожий с картой «Континенты», но с расширенными возможностями для появления цепочек островов и городов-государств.

Песчаная буря. Суровый мир, преимущественно состоящий из пустынь с небольшими вкраплениями равнин и лугов.

Шайба (Donut). Мир с одним суперконтинентом в форме круга. Здесь вы можете выбрать, какой тип местности будет в его центре.

http://youtube.com/watch?v=tyRsDI58l0g

Второе дополнение открыла новую цивилизацию - Харальд Синезубый (Дания)и так же новый сценарий «1066 год: Судьба викингов»

Особенности Дании:

Лидер: Харальд Синезубый
Уникальное свойство: Ярость викингов – Юниты на переправе получают +1 движение в ход и тратят только 1 движение на высадку с моря. Разведчики, отряды ближнего боя, верховые отряды и бронетехника не тратят движение при грабеже местности.

Уникальный юнит: Берсерк
Заменяет Длинномечника. По сравнению с ним Берсерк получил +1 движение в ход, а также повышение «Морской десант», которое позволяет атаковать с моря без потери силы.

Уникальный юнит: Норвежские лыжники
Заменяют Стрелков. Норвежские лыжники передвигаются по снегу, тундре и холмам с удвоенной скоростью. Если на этих тайлах нет лесов или джунглей, то они получает еще и боевой бонус +25%

http://youtube.com/watch?v=gOmvaAA49SE

Надеюсь это вам будет интересно)

3 комментария