Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 407

Разработчики подтвердили, что в шутере Call of Duty: Modern Warfare 3 будет сетевой режим Survival. Игрокам придется ...

Разработчики подтвердили, что в шутере Call of Duty: Modern Warfare 3 будет сетевой режим Survival. Игрокам придется ... - Изображение 1

Разработчики подтвердили, что в шутере Call of Duty: Modern Warfare 3 будет сетевой режим Survival. Игрокам придется отбивать все более мощные атаки врага: «Под увеличивающимся натиском мне пришлось сменить пистолет на дробовик. Напарник одолжил мне немного игровой валюты, так что я купил и установил защитные турели, чтобы держать врагов на расстоянии, наблюдая, как нас атакует лавина боевых собак», — делится впечатлениями журналист USA Today, которому довелось поиграть с разработчиками на карте Dome, выполненной в виде радарной станции времен холодной войны.

«После нескольких атак собаки превратились в собак-камикадзе, которые взрывались спустя несколько секунд после попадания. А еще позже вместо них на нас пошли люди-камикадзе», — добавляет он. Также стало известно, что в игру вернутся джаггернауты, тяжело бронированные спецназовцы из Call of Duty: Modern Warfare 2, причем теперь они будут представлены в нескольких вариантах. «Со сменой врагов вам придется менять свою стратегию. Очевидно, что методы борьбы против камикадзе полностью отличаются от сражения с нормальными солдатами, собаками или джаггернаутами — последние, кстати, будут не только большими и бронированными — к каждому будет свой подход, свой наиболее эффективный метод уничтожения», — говорит сотрудник Infinity Ward Роберт Боулинг.

1 комментарий