Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Что такое Dauntless, ранний доступ Kuzmitch_ru стримит Dauntless
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 578

Барак Обама, всем кто не знает - Президент США, во время своей поездки по Европе на этой неделе, получил довольно ин ...

Барак Обама, всем кто не знает - Президент США, во время своей поездки по Европе на этой неделе, получил довольно ин .... - Изображение 1

Барак Обама, всем кто не знает - Президент США, во время своей поездки по Европе на этой неделе, получил довольно интересный подарок в Польше. Дональд Туск, Премьер-Министр Польши, подарил президенту коллекционное издание Ведьмака 2: Убийцы Королей, напомню, игра создавалась именно в Польше.

Возможно после смерти Усама бен Ладен у президента найдется время на игры.

6 комментариев