Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1021

Добрый день\вечер КаНоБу! Те, кому лет 20 сейчас, с улыбкой вспоминают такие приставки, как Sega, Dandy, часами могу ...

Добрый день\вечер КаНоБу! Те, кому лет 20 сейчас, с улыбкой вспоминают такие приставки, как Sega, Dandy, часами могут разговаривать с, допустим, одноклассником про старый добрый pac-man, Mario и mortal kombat. Что это были за времена, да? Сегодня же я предлагаю окунуться в прошлое и повспоминать детство, то бишь, окунуться в ностальгию…

Начну я, все таки, со своей игры детства – это Gun Metal.

Не знаю как Вы, а я сидел за ней часами, хотя игра состоит из 14 миссий. Я так ее и не прошел, даже сейчас, когда в моей голове появилось что-то, похожее на мозг, я по прежнему, как 7-ми летний, не могу ее пройти… А в чем же суть игры тогда, спросите вы. Все просто. Вы – гигантский робот-трансформер, на дворе год, эдак 2020.
Будущее. Две воюющее фракции, естественно, люди и инопланетяне. Вы, само собой, человек. Что нужно делать? Бегать или летать («трансформер» имеет два вида – самолет и робот) от точки к точке, оборонятся или наступать. Бой проходит в двух «измерениях» - земля и воздух. 4 типа оружия на каждый вид робота, следовательно, 8 видов оружия. Графика для 2002 просто шик! Мелодии всего три, но их хватает для поддержания атмосферы. В определенных местах, на карте разбросаны боеприпасы и пункты «восстановления энергии», то бишь, здоровья. И я до последнего не могу понять, что меня к ней тянет. Вот, чем отличалась игра прошлого, от сегодняшней. Сегодня – графика на высоте, геймплей зашкаливает, на заднем плане оркестр фигачит, но – «поиграли и убрали». Вроде бы есть такие игры как Call of duty, starcraft II, tekken, а по-прежнему играют в quake, warcraft III и mortal combat. Такие они – игры детства.

Вторая – это Age of Mythology, древнегреко-скандинаво-египетская игра.

Игра возвращает Вас в античное время. Время богов, мифологии и героев. Три «расы» - греки, скандинавы и египтяне. У каждого по три бога. В чем же суть. Расскажу на примере. Допустим Вы выбрали греков и ваш бог, ну, Зевс. У Вас есть пара модификаций и одно мифологическое существо, вроде минотавр. Вы начинаете развиваться. Строите определенное здание. Появляется переход на следующий уровень развития. Нажимаете, перед вами выбор – первый бог, со своими модификациями и мифологическими существами или второй- со своими. И так далее, напоминает Age of Empires (впрочем, Wikipedia говорит, что «Часть серии Age of Empires») и Empire Earth. Красивое музыкальное сопровождение. Сюжет частично связан с затоплением Атлантиды. Вы играете Аркантосом, адмиралом Атлантиды. Пытаетесь восстановить статую Посейдона, как вдруг, на Вас нападают бандиты и забирают трезубец. Погоня приводит Вас на Троянскую войну, в которой Вы побеждаете, использовав известного Троянского коня. По возвращению, город захватывают, и вы, отправившись на север, обнаруживаете циклопа Гаргаренсиса, который пытается открыть врата в Тартар (Ад). Остальную часть игры вы гонитесь за ним, познакомившись с отсальными расами, и, естественно, в конце его убиваете, затопив Атлантиду. За отвагу Аркантос становится богом. К сожалению, дополнение потерпело, по мне, неудачу. Сюжет про его сына, который освободил Титанов, случайно и начал спасать мир. Зато дают поиграть за титанов. Это игра меня привлекает за свой подход к античности. Всегда мечтал управлять армией минотавров.
-------------------------------
Дальше будет больше! До новых встреч! «Да прибудет с Вами Иней!»

9 комментариев