Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 3089

Страница из дневника маршала Родоков Уже месяц мы воюем с Королевством Вегир и их союзниками Султанатом Сарранидов, ...

Страница из дневника маршала Родоков

Уже месяц мы воюем с Королевством Вегир и их союзниками Султанатом Сарранидов, ... - Изображение 1

Страница из дневника маршала Родоков

Уже месяц мы воюем с Королевством Вегир и их союзниками Султанатом Сарранидов, а мне как маршалу Королевства Родоков приходится следить за тем, чтобы война не перешла на наши внутренние земли, а оставалась только пограничной, а по возможности и на территории врага.

Маршал, который был до меня, допустил не мало ошибок и теперь мне приходится за него отдуваться. Одна из ошибок это отдать замок Грюнвальд нашим врагам и допустить осаду города, который находится за ним. Теперь моей задачей было отбить осаду города Велука и отбить замок Грюнвальд, с первой задачей проблем не было никаких. Лорды нашего государства знали меня и доверяли, и поэтому на мой призыв пришли без лишних вопросов и я повел их в бой неся стяг нашего королевства.

Вот он, замок Грюнвальд, захватить замок с гарнизоном в 200 солдат со своими 400, что может быть легче, подумал бы не опытный полководец, который еще не был в замке и не участвовал при его осаде. Сложность захвата состоит в том, что в замке, во внутреннем кольце, две большие и высокие башни, с которых вражеские стрелки видят атакующих как на ладони и откуда их стрелой или болтом тяжело достать. Стоит тебе только появится на стене, так тебя сразу бьют со всех сторон, как оружием ближнего боя, так и дальнобойным. Штурм начался и я повел свои войска в бой.

Подойдя ко второй стене я обнаружил, что одна из наших лестниц опрокинута, а солдаты гарнизона защищают подходы с одной лестницей, а про вторую забыли, но может это такая уловка. Я послал через проход своих арбалетчиков и алебардщиков, чтобы те захватили одну из башен. Башня взята и видно как наше знамя колышется на ветру, но вдруг, алебардщик, который держал знамя, с криками упал с башни и показались щиты с гербами врагов. Вот она, ловушка, с этой не защищенной башни к гарнизону идет подкрепление и поэтому, эта стратегия по взятию правой башни с треском провалилось, оставим ее на потом, когда у врага будут на исходе силы и тогда, и тогда мы их окружим и добьем последних защитников. Эта наша земля и мы ее вернем!

Нет комментариев