Стрим-центр12 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1954

У армии Соединенных Штатов Америки уже есть экшен под названием America's Army 3, который успешно используется в кач ...

У армии Соединенных Штатов Америки уже есть экшен под названием America's Army 3, который успешно используется в качестве агитации и пополнения ее рядов. Однако военные пришли к выводу, что пора заняться более новой версией этой игры. Ориентировочная стоимость вложений? Порядка 57 миллионов долларов.
Согласно порталу GamePro, большая часть этой суммы пойдет на специальное оборудование. Kinect, о котором говорилось ранее, не будет использоваться в так называемой Soldier Training System - ставка будет сделана на куда более интересные технические новинки. По словам Флойда Веста (Floyd West), принимающего участие в создании военного симулятора, существует несколько типов сенсорных контроллеров, однако ни один из них не в состоянии отслеживать действия сразу четырех парней, которые находятся перед ним.
На данный момент известно, что новая игра создается с помощью движка CryEngine 3 от Crytek, который использовался в экшене Crysis 2. Главная цель перед разработчиками - создать невероятно реалистичный военный симулятор для партии из четырех человек.
Американские военные надеются, что к январю следующего года новые системы обучения солдат будут установлены в количестве 102 штук.


Игры в посте

4 комментария