Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 2066

Творческое объединение любительских переводчиков Студия «Exclusive» выпустила перевод замечательной игры с PlayStati ...

Творческое объединение любительских переводчиков Студия «Exclusive» выпустила перевод замечательной игры с PlayStation Tomba!
"Познакомьтесь с Томбой - безбашенным, бесстрашным и очень добросердечным мальчуганом, которому предстоит отправиться на поиски семейной реликвии - дедушкиного браслета, похищенного помешанными на золоте Злобными Хряками. А заодно - обрести целую кучу друзей, протянуть руку помощи многочисленным чудаковатым обитателям своей удивительной страны... и между делом спасти мир! Вы погрузитесь в яркий и насыщенный сказочный мир, населенный забавными существам и симпатичными врагами, где за каждым поворотом ждут приключения. Незамысловатое управление и дружественное игровое окружение позволяют с головой погрузиться в эксперименты с необычными способностями Томбы, исследование самых отдаленных уголков мира и выполнение бесчисленного множества серьезных (или не очень) заданий.Игра «Tomba!» занимает почетное место в списке «истинных шедевров, в которые почти никто не играл». Благодаря креативному подходу к созданию незабываемого игрового мира и персонажей, а также затягивающей системе взаимосвязанных сюжетных и побочных квестов, игра получила весьма благосклонные отзывы критиков и обзавелась множеством преданных поклонников по всему миру. Однако, вопреки такому всенародному успеху, «Tomba!» катастрофически плохо продавалась, и даже выпуск не менее культового продолжения не спас от банкротства разработчиков игры - студию «Whoopee Camp». Зато в наше время коллекционеры готовы отдать за нераспакованный диск с «Tomba!» до 300 у.е. Благодаря стараниям команды «Exclusive» эта игра получает второе рождение - теперь ею могут в полной мере насладиться и те, кому языковой барьер мешал оценить всю многогранность и своеобразный юмор. Детям в возрасте от 8 до 80 лет гарантируется море удовольствия и не один час с улыбкой на лице, проведенный за фантастическими приключениями Томбы!" DarkSquall
Студия «Exclusive» - любительская группа переводчиков, известная по переводам таких игр как Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King и Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus, а также недавно завершенному, титаническому переводу Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, кторый в данный момент портируется на пк.

Скачать перевод Tomba! вы можете пройдя по следующим ссылкам:
RuTraker
Tapochek
Другие переводы студии:
Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King 2.0
Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty + Substance

10 комментариев