Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 2777
3 мин.

Доброй ночи!Предисловие:Мое личное знакомство с игрой состоялось еще в зеленом детстве, тогда это был Dead or Alive ...

Доброй ночи!
Предисловие:
Мое личное знакомство с игрой состоялось еще в зеленом детстве, тогда это был Dead or Alive 2 на системе Dreamcast. В то время данный fighting расценивался как нечто динамичное, бессмысленное и беспощадное, играя с другом, мы тыкали на все кнопки подряд и радовались красивым приемам, особенно не задумываясь о собственно истории, приемах и многом другом.

Но вот приобретая консоль Nintendo 3DS, я окинул взглядом "лонч тайтлы" и увидел знакомое название Dead or Alive, и решил познакомиться с данным проектом поближе. Так 25 мая у меня появилась эта игра.
Впечатления:
Первое, что бросается в глаза, это милая иконка запуска игры.

После запуска игры нам предлагается на выбор 12 различных развлекательных режимов (все описывать нет смысла, опишу лишь самые оригинальные).
1. Режим Chronicle. Радует нас обилием заставок, в которых описывается история каждого из персонажей (описывается она не только в диалогах, но и на нижнем сенсорном экране). Скажу честно, чтобы понять все перипетии сюжета не надо быть знакомым с серией.

Теперь о плюсах и минусах данного режима.
Плюсы:
Красивые ролики, интересная история, проработанная биография персонажей, все это разбавлено очень динамичными боями, перед которыми нас обучают каким-либо приемам.
Минусы:
Иногда ролики превращаются в набор статичных картинок, что не особо интересно, на фоне других хорошо проработанных, некоторые бои начинаются хаотично и не имеют под собой никакой подоплеки.
В целом, режим довольно интересный, мне понравилось.
2. Режим Survival, своеобразный режим, напоминающий мне о старых аркадных аппаратах, здесь нам необходимо победить некоторое количество врагов, бои идут один за другим, на одной арене, после каждого персонажа, которого вы победили, восстанавливается некоторое количество HP.
3. Tag Challenge. Вы в команде с персонажем, управляемым AI, пытаетесь победить либо двух соперников, либо одного, но сильного, примечателен же этот режим наличием "нескольких бойцов", т.е. попыток, если вашего персонажа убили, есть еще пару попыток.
4. Меню Showcase. Для начала необходимо отметить, что по достижению определенного прогресса в игре, вам будут открываться "figurines" (фигурки персонажей). Используя данное меню, мы выбираем персонажа, выбираем фигурку и пробуем себя в качестве фотографа своего персонажа, выбирая самые сочные ракурсы (с помощью гироскопа, либо стрелок D-pad'a). Получаются довольно красивые фотографии (3D естественно), которые потом можно просмотреть в меню 3D Photo Album.

5. Ну а теперь самое интересное (для меня): Internet play. Режим, где можно помериться силами с друзьями, либо со всем миром.

Плюсы режима:
1. Динамичные бои
2. Большое количество игроков в любое время
3. Существует определенная система рейтингов
4. При хорошем соединении количество лагов равно нулю
Минусы:
А вот здесь все печальнее:
1. При плохом коннекте вы всегда будете видеть одну и ту же надпись "The entry was rejected"
2. Есть персонажи, которые вносят дисбаланс
3. Обилие людей, которые "рубят" коннект чтобы, не терять рейтинг

Ну, а теперь в общем об игре:
Графика довольно приятна, радует прорисовка персонажей и арен, традиционные "вылеты" и разрушения, анимация движений персонажей проработана на очень высоком уровне (так, например, у девушек очень натурально раскачивается грудь). Сами бои - быстры и динамичны, обилие комбо, спец. приемов, особенностей стоек и прочего, все это радует душу, глаз и заставляет болеть пальцы. AI противника можно настроить под себя, если вы новичок, для вас подойдет Normal, но если вы выбиваете комбо по 12 ударов, добро пожаловать в режим эксперта, скучно не будет.
Ну, а теперь об особенностях управления. Выполнять приемы можно, как нажимая кнопки, так и нажимая на определенную комбинацию на сенсорном экране, но не пугайтесь, к "казуальности" это не ведет, бездумное нажатие на сенсорный экран не поможет вам выиграть ни одного боя против хорошего соперника, так что приемы и спец. приемы приходится использовать самому и в определенное время.
О минусах игры уже было сказано много раз, небогатый саундтрек, дисбаланс персонажей в онлайне, халтура разработчиков в некоторых роликах, сложность соединения с другим человеком.
В целом, игра оставляет очень приятное впечатление, я уверен, попробовав игру в онлайне, вы не разочаруетесь, присоединяйтесь к боям!
Мой вердикт: 9/10

16 комментариев