Стрим-центр14 в эфире
[5/9M] 7.3 уже близко! | Госпожа Сашж'ин Мифик | Gaillers стримит World of Warcraft
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 613

Одна точка – один труп. Авторы Just Cause 2 взяли все записанные смерти игроков и собрали в одну трехмерную проекцию ...

Одна точка – один труп. Авторы Just Cause 2 взяли все записанные смерти игроков и собрали в одну трехмерную проекцию.
Оказывается, за все это время, игроки успели размазаться буквально по каждому дому и каждой дороге в игре. Получилась карта острова, нарисованная смертями:

http://www.youtube.com/watch?v=hEoxaGkNcrg&feature=player_embedded#at=57

3 комментария