PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1030
3 мин.

По мне так выглядит слишком странно для 2011. Оригинал текста лежит здесь. Написан он был Эваном Лахти (Evan Lahti) ...

По мне так выглядит слишком странно для 2011.

Оригинал текста лежит здесь. Написан он был Эваном Лахти (Evan Lahti) специально для сайта журнала PC GAMER.

Я подшпориваю свою лошадь до быстрой рыси, разворачиваюсь в седле, чтобы было удобней стрелять назад и жму левую кнопку мыши. Прицелившись на глаз, я отпускаю мышь. Бум – какой-то мужик с копьем только что подался вперед в седле ragdoll-ясь на землю со своего скакуна. Теперь одним казаком меньше в мире Mount & Blade: With Fire & Sword.

Все на что я готов жаловаться в M&B, а именно: интерфейс, напоминающий пергамент по стилю и функиональности, глупый AI, резкие анимации, отсутствие какой-либо помощи в таком широко открытом мире игры, – все это было забыто, как имя моей прошлой девушки, в тот момент, когда я расседлал его одной лишь мушкетной пулей.

Хотя и понятно, что это дополнение легкой рысью переносит все эту франшизу в Европу семнадцатого века, игра-то все так и остается грубой, ужасно выглядящей, но детализированной вплане геймплея забавой, в которой вы со своей маленькой армией пытаетесь награбить или “наболтать” себе дворянство или весьма дурную славу, как получится. Есть, конечно, одно большое различие – в игре появилось примитивное стрелковое оружие: всевозможные мушкеты, карабины и пистолеты, которые все имеют в обойме только по одному потрону. Это как играть в вышибалу, но в своих одноклассников можно пульнуть только один раз. Чувство, которое накрывает вас, когда вы сносите алебардщика, который уже занес оружие над вашим кавалеристом, (ага, над тем, который вами выкормлен, прокачан и которому вы платили зарплату каждую неделю) лишь одним своим выстрелом, сравнимо с чувствами обычно разыгрываемыми в драматическом театре.

Поцелуй горячего свинца

Только вот в руках врагов мушкеты обычно приводят к до боли выводящим из себя смертям. Если вы еще и одеты в самую обычную броню, то, даже на легком уровне сложности, обычный вася с мушкетом убьет вас в два выстрела. Поначалу игра испытывала мое терпение, и в итоге я понял, что защитить себя, своих людей и свои кровно заработанные от этого можно только часто сохраняясь.

Еще я никогда особо не рвался слезть с лошади, ведь на земле я теряю скорость и защиту, а жалко – наземные битвы все также полны нюансов. К лучшему это (оружие придает уверенности), или у худшему (можете забросить ваш план по захвату мира с бандой спартанцев, без единого мушкета), оружие нарушает такое привычное для M&B равенство копья, лука и меча.

Мультиплеер был сделан с учетом этого, и в игру теперь добавлен режим Captain Team Deathmatch, где каждому игроку дается пара отрядов компьютерных солдат. Это значит, что у вашего врага теперь намного больше мишеней для стрельбы и целей для замаха – один в поле уже никак не воин.

Безоружная M&B: Warband все-таки поудобнее если вы новичок в серии, но With Fire & Sword стоит половину от ее цены, содержит весьма долговеную кампанию и добавляет, например, возможность подло отравить вражеский источник воды в случае осады. WF&S награждает терпение такой вещью, как одним из самых занимательных, нелинейных и наполненных экшеном RPG-геймплеем.

ОЦЕНКА 82%

–И еще, я должен здесь написать о том, что я не владею правами на эту статью. Все права на этот текст целиком и полностью принадлежат журналу PC GAMER. Я просто перевожу тексты и публикую их здесь. Также, я не получаю прибыль с этого блога.

I don’t own this review. All the rights to this text belong to PC GAMER magazine and Future Publishing Ltd. All I do is translate texts and post them here. I also make no money whatsoever from my blog.–

1 комментарий