Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 644

Британский актер, получивший популярность благодаря роли эльфа Леголаса, снимется в дилогии «Хоббит». Слухи об участ ...

Британский актер, получивший популярность благодаря роли эльфа Леголаса, снимется в дилогии «Хоббит». Слухи об участии Орландо Блума в новом проекте Питера Джексона ходили давно, но подтверждение пришло только на этой неделе.

Режиссер сообщил об этом на своей странице в Facebook, написав следующее: «Десять лет назад Орландо Блум сыграл Леголаса, и созданный им персонаж стал культовым. Я очень рад сообщить вам, что мы еще раз окажемся вместе с ним в Средиземье. С удовольствием снова поработаю с Орландо. Забавно: я стал старше, а он ни капельки не изменился! Видимо, поэтому из него получился такой великолепный эльф».

Питер Джексон в данный момент находится в Новой Зеландии, где идут съемки «Хоббита». Каким образом он собирается ввернуть в приквел «Властелина колец» белокурого эльфа, которого нет в оригинальной книге, режиссер не сообщает. Также неизвестно будет ли у Блума камео или полноценная роль.

Экранизация «Хоббита» находилась в разработке порядка 14 лет. Фильм давно находился в списке голливудских долгостроев, но несколько лет назад Гильермо дель Торо решился снимать картину по книге Толкина, тогда как Джексон значился продюсером. Правда в мае прошлого года Дель Торо из проекта выбыл, а на его месте в октябре 2010-го отказался режиссер «Властелина колец».

Кроме Орландо Блума в «Хоббита» перекочевали Кейт Бланшетт, Иэн МакКеллен, Элайджа Вуд и Энди Серкис.

Релиз первого фильма дилогии ожидается в декабре 2012 года.

Нет комментариев