Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 258

Lady Gaga дала интервью журналу Rolling Stone, в котором рассказала о своей встрече с IRON MAIDEN на концерте, состо ...

Lady Gaga дала интервью журналу Rolling Stone, в котором рассказала о своей встрече с IRON MAIDEN на концерте, состоявшемся 17-го апреля этого года в Тампе (штат Флорида).

«Я пошла посмотреть на IRON MAIDEN и смотрела выступление из ложи. И мы смеялись, когда шли туда — это были я и два моих лучших друга… когда мы шли в ложу, у нас было много выпивки, и мы говорили: «Какой же это металл, когда сидишь в ложе». (смеётся) Мы посмотрели большую часть концерта из ложи, а потом решили встретиться с группой. Мы спустились вниз во время исполнения песни “The Number Of The Beast”. Когда мы пришли туда, я схватила Lady Starlight и сказала «Пойдём», и мы прошли в самый центр толпы. Мы танцевали и пели, и каждый погрузился в эту атмосферу. Я в первый раз за долгое время смогла просто так побывать на рок-концерте… Люди меня узнавали, но всё было по-доброму, это было потрясающе. В том смысле, что IRON MAIDEN говорили: «Нам всё равно, кто наши фэны. Мы любим каждого»… Я хочу сказать, что вся эта преданность поклонников, двигающихся в унисон, машущих кулаками в ритм музыке, смотрящих выступление — когда я это увидела, то поняла парадигму своего будущего и отношений, которые я хочу иметь со своими поклонниками. У IRON MAIDEN никогда не было хитов, но они собирают стадионы по всему миру, и их поклонники живут, дышат и готовы умереть за MAIDEN, вот моя мечта. Это моя мечта. И не только это, но когда мы были в этой толпе, не было никаких претензий… Я поп-певица — я не знала, чего можно ожидать от поклонников MAIDEN. Меня все обнимали, подкидывали в воздух, вскидывали кулаки в воздух… «О, круто, ты на MAIDEN». Прыжки и танцы… Не было осуждения, предвзятости, только свобода и любовь к музыке. Кто ты, никому не важно, тебе не надо ничего знать о музыке, чтобы её любить. И это было так… Это было просто потрясающе. MAIDEN изменили мою жизнь».

Нет комментариев