Стрим-центр7 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 716 13791

"Мальчики мои, вы все такие красивые, но стоит лишь упомянуть о гомосексуальности, большинство из вас сразу начинает ...

"Мальчики мои, вы все такие красивые, но стоит лишь упомянуть о гомосексуальности, большинство из вас сразу начинает исходить злобой и брызгать слюнями, как будто злые и страшные пидарасы только спят и видят, как склонить вас к мужеложеству. Причём, абсолютное большинство тех, кто гордо именует себя «гомофобами», то есть теми, кто по идее должен бороться со всеми проявлениями гомосексуальности, с огромным удовольствием потребляет лесбийское порно. Что говорит нам не об «идейной» гомофобии, а о банальном (об анальном) страхе за свою жопу, предположим, в местах не столь отдалённых, не говоря уже о слегка наивном мнении, что, по сути, презирая роль «пассива» в сексе, они лишний раз демонстрируют своё мужество и силу, и от сего нравятся женщинам ещё больше, хотя на самом деле не понять такой тонкий намёк может лишь известная категория дам. Однако такая мысль обычно не останавливает злокачественных гомофобов, свято верующих в то, что мозг женщины и мужчины различается где-то так же, как мозг Чужого и Хищника, и что девушкам должно быть противно смотреть на гомосексуальные отношения между мужиками, зато они должны обожать гомосексуальные отношения с подобными им. Кроме того, нормальному человеку обычно нет дела до того кто с кем предпочитает трахаться, и уж слишком большой интерес и громогласная борьба с гомосексуальной еблей вызывает вполне логичные мысли..."

"Не думаю, что большинству натуралов правда есть дело до нас, голубых. Лично я не являюсь... натуралофобом (?), ко всем отношусь нормально, главное, чтоб людьми были, а уж с кем ты там спишь - неважно. Себя считаю нормальным человеком: как и все ем, сплю, гуляю, отдыхаю, хожу на работу... Единственное отличие, что дома меня ждёт не девушка, а парень. Детей мы не насилуем, на гей-парады не ходим, свой образ жизни не выпячиваем. Не понимаю, как гомосексуальный мужчина может помешать гетеросексуальному. Для секса нужны двое. Если кто-то боится за свою жопу, то значит не уверен в себе, вот и трепыхается."

"Во-первых, ориентация - это выбор двух взрослых людей. Во-вторых, гей парады устраивают те, кому больше показать нечего. В-третьих, из-за всяких там Моисеевых в перьях о нас и складывается стереотипное мнение, что гомосексуальность - это что-то плохое. Наверное нужно иметь свою голову на плечах. Такие дела."

"Бороться за свои права - естественная потребность свободного человека. Все блага цивилизованного мира мы имеем от того, что кто-то когда-то это твердо уяснил и не побоялся объяснить другим."

"Я прекрасно понимаю недовольство и отвращение многих людей,когда речь заходит о гомосексуалистах.Ведь то,как нас позиционируют в СМИ - это сущий кошмар.Судя по информации,которая сливается на несчастные неокрепшие умы,геи - это воспаленный аппендикс общества,нам нет места в этом мире в силу нашей ущербности и противоречию матушке-природе.Но все эти представления,все эти скачущие в розовом поп-исполнители и прочая фигня, просто ставят черное клеймо на людей,которые просто живут своей жизнью,так же любят друг друга,ну и все такое,вы меня поняли.Очернить можно что угодно и кого угодно,если представлять это для пипла в самом гротескном виде.Мне жаль,что так происходит,для меня личная жизнь человека и его сексуальные предпочтения не являются чем-то решающим в плане общения.А насчет тех,кто организует эти парады...Что ж,раньше,когда гомосексуалисты были ущемлены в правах,это имело весомое значение.Ну а теперь,это не более чем глупое желание зачем-то заявлять о себе,которого я не понимаю."