Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2080

Как уже было написано в моей прошлой статье, действия Assassin's Creed: Revelations будут проходить на улицах Конст ...

Как уже было написано в моей прошлой статье, действия Assassin's Creed: Revelations будут проходить на улицах Константинополя в 1511 году. Тамплиеры и Ассасины будут бороться за управление крупными городами. И предводителем Ассасинов будет Ezio Auditore da Firenze. К моменту начала этой части, его возраст перевалит за пугающую отметку в 50 лет.

Эцио придется потрудиться… Теперь его задачей будет захватывать новые районы города, и к сожалению они будут находятся под постоянной угрозой тамплиеров. И то, как часто они будут нападать на ваши территории, будет зависеть только от вашей известности- и это хороший повод, чтобы попытаться вести себя сдержанно…
Когда такое нападение всё же произошло, Эцио имеет несколько вариантов решения этой проблемы:

1)Пойти защищать свои окрестности;

2)Направить нескольких своих Ассасинов на эти территории;

3)Оставить управлять вашей территорией одного из своих хорошо подготовленных Ассасинов.

Помимо Константинополя Эцио побывает в огромной подземной крепости – Каппадокии. Эта крепость находится под контролем тамплиеров. И для того, чтобы исследовать эти пещеры, Эцио придется рискнуть и захватить ее…

Так же у Эцио появится возможность побывать в Родосе. Это остров, который находится под контролем у рыцарей Hospitallers, которые построили дворцы и замки, преобразив остров в крепость… И в этой крепости будет доступен мультиплеер…

Вообще в Revelations разработчики уделили много внимания этому режиму игры. Теперь игрокам позволят менять внешний вид героев и оружия. Постепенно прокачиваясь, одерживая победы в поединках и получая доступ к новому обмундированию/персонажам ,что позволит нам поближе познакомиться с тамплиерами, их социальным устройством и истинными мотивами. Revelations должна завершить историю Эцио, Альтаираи Дезмонда…Подробнее...

Автор kolesik.

5 комментариев