Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 874

Здравствуйте дорогие читатели KANOBU.Все мы любим собачек и щенков, но возможно не все, задумывались что бывают таки ...

Здравствуйте дорогие читатели KANOBU.Все мы любим собачек и щенков, но возможно не все, задумывались что бывают такие ,которые при виде вас, откусят вам пятую точку! Надеюсь во дворе вас не укусит бешеная собака, а сейчас я расскажу вам об двух виртуальных собаках, которые очень преданны хозяевам.

Fable 2
В детской сказки Питера Молинье, есть очень добрая собачка, которая помогает искать сокровища, показывает путь своему хозяину. Вроде ничего такого, но когда на его опекуна нападают, лучше стоять подальше, иначе, он вас загрызёт и порвет на части. Ну ладно, немного вру, к хозяину она очень добра, с ней можно поиграть, кинуть ей мячик, похвалить, если не слушается, наругать.

В этой игре меня удивило то что, первым, что она нашла, были средневековые презервативы. Вот какой хороший пёс! Заботится не только о хозяине, но и о его супруге, чтобы не залетела. Также , почти в конце игры, отважный пёс, жертвуя своей жизнью, спасает хозяина.

Ну, а кто прошёл игру до конца помнит, в конце есть несколько вариантов: воскресить всех жителей, что умерли под знаменном злодея, получить несметное богатство и жить поживать добра наживать, и самое главное, воскресить своего верного друга, не знаю, кто как, мне было очень жалко и я выбрал именно этот вариант. Мы жили добра наживали и грызли разбойников, вот так! Но к сожалению, в последней части Fable,разработчики игры, утратили этого пса, он стал просто декорацией, можно и так сказать.

Dead to Rights Retribution
В далёком, далёком городке под названием Грант Сити, жили два лучших друга, полицейский Джек и его верный Маламут Shadow, что в переводе означает тень. Все наверно уже поняли почему его так зовут , потому что, он ходит за своим хозяином как тень, где бы он не был.

В прошлых частях игры, Shadow был что-то типо бонуса. Когда специальная шкала накапливалась, можно было его отправить разорвать врага на части. Конечно, их отношения были видны, но не так как в этой части.Shadow, не раз спасал жизнь своему хозяину. И в последней миссии, Джек сражаясь с главным злодеем,валяясь полумертвый, почти умер от пули,но верный друг защитил его своим телом. Для них это кончилось хорошо, пса вылечили и он снова стал защищать своего хозяина.

В этой части можно самим почувствовать себя в шкуре собачки. Как все знают, у собак другое зрение, не как у человека, так вот, оно также присутствует. Тень, будет откусывать достоинство врагов. Также присутствует стелс! Наша умная собака умеет перетаскивать трупы. Но, к большому сожалению, таких уровней не очень много.

В заключении я бы хотел сказать, чтобы такие собаки, были друзьями, а не врагами, ну и собственно поиграйте в эти игры. Пока, и спасибо что читали!

27 комментариев