Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 460

Строительство или Construction tradeskill. В городах Embry Crossroads, Oilville, Sunshine Corners, New Flagstaff, P ...

Строительство или Construction tradeskill.

В городах Embry Crossroads, Oilville, Sunshine Corners, New Flagstaff, P .... - Изображение 1
Строительство или Construction tradeskill.

В городах Embry Crossroads, Oilville, Sunshine Corners, New Flagstaff, P .... - Изображение 2

Строительство или Construction tradeskill.

В городах Embry Crossroads, Oilville, Sunshine Corners, New Flagstaff, Pass Chris, Dieseltown и Trader's Flat появятся торговцы новым умением. Construction trainers за горстку фишек научат нас разбивать биваки в Пустошах. Эти знания в дальнейшем пытливый скиталец сможет развить и приумножить, воплотив тем самым мечты о собственной надёжной базе для отдыха и безопасного пребывания. А пока, разбив бивак, доблестные воены http://abuse-clan.ru/ смогут заняться разными жизненно важными делами под прикрытием бафов и с присутствием какой-нибудь ещё неведомой, но очень полезной уйни, что-нибудь ковать и кого-нибудь ^_.

Blackjack и прочие азартные игры

Как известно, группа предприимчивых Банкиров и Трэвелеров, успешно завершив поиски кодов доступа к подземным бункерам GlobalTech, наладила производство клонов. Как мы и подозревали, эти ловкие ребята нашли намного больше полезняшек, чем было заявлено ими вначале.

Долой тараканьи бега, трясучку и прочую унылую дребедень! Блэкджек! Прое.. фишки с шиком, блеском и комфортом! Теперь каждый сможет слить выиграть мешок фишек, посетив таверну в городах Тревеллеров. Алчные вагины Роскошные шлюшки ждут победителя!

А также:

множество фиксов и изменений в предметах, мутациях и умениях.
Более полный перевод патча http://abuse-clan.ru/version-1.2-social-patch.html

1 комментарий