[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Еженедельные активности в World of Warcraft Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2018

Увы, не в качестве римейка, а всего лишь как покупаемая и загружаемая игра для Playstation Network. Вышедшая в 20 ...

Увы, не в качестве римейка, а всего лишь как покупаемая и загружаемая игра для Playstation Network.  

Вышедшая в 20 .... - Изображение 1

Увы, не в качестве римейка, а всего лишь как покупаемая и загружаемая игра для Playstation Network.

Вышедшая в 2000-м году на PSOne, Vagrant Story признана японским игровым журналом Famitsu лучшей игрой 2000-го года (40 из 40 баллов), журнал Edge (известный критичностью своих оценок) поставил 7 из 10, а EGM, GameSpot и любимый на Канобу IGN - поставили 9 баллов из 10. Игра стала пятым по количеству проданных копий блокбастером на Plastation 1 и вот теперь, спустя десять лет Square-Enix планирует продать её снова.
Действие игры происходит в якобы средневековой стране Валендия. Помимо рыцарей-розенкранцев и веры в святого Христа, в мире игры присутствует и враждебная магия и Древние-Боги-Жаждащие-Крови - атмосфера стим-панка, хоть и не ощущается поначалу, но присутствует в полной мере.
В Валендии кипят страсти - политики жаждут захватить соседние страны, разведка в лице МРВ (Миротворческие Рыцари Валендии, VKP) и спецотряда рискбрейкеров (riskbreaker) подготавливает самые натуральные терракты, могущественный колдун Мюлленкамп создает собственную секту, парламент королевства проводит запрещенные эксперименты в заброшенном древнем замке Леа Монде, в общем, есть на что посмотреть.
Игра обладала не слишком типичным для РПГ сюжетом - никаких "тёмных злых сил, нависших над миром" и "избранного, призваного из глухой деревни в горах" тут не было, а сюжетные повороты давали жару даже Metal Gear Solid - тем более что по сюжету мы тоже играем "шпионом". Эшли Риот, главный герой игры - спецагент правительства Валендии, посланный разобраться с таинственной сектой Мюлленкампа.
Посмотреть на старый добрый блокбастер можно уже 22 декабря, загрузив игру в свою PS3 или PSP через Playstation Network за всего лишь 8,5 долларов.

2 комментария