Стрим-центр17 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 42 2714

Пост в «Паб» от 28.05.2011

Пост в «Паб» от 28.05.2011 - Изображение 1
Сравнение Графики L.A. Noire

Здравствуйте, дорогие жители и гости портала Канобу.
Сейчас я представлю Вашему вниманию обзор игры L.A. Noire.

Эта игра разрабатывалась студией Team Bondi, австралийской независимой компанией, первой и единственной игрой которой является L.A. Noire. Разработка игры заняла целых шесть лет, и никто не знал об этой игре до начала 2011 года, когда впервые появилась самая первая информация о уже почти готовой игре. И знаете ли, многие игроки всего мира стали с надеждой ждать эту игру, которая должна занять нишу относительно неуспешной Mafia 2. Оправдались ли ожидания геймеров, узнаете Вы, прочитав обзор до конца.

Итак, начнем. Игра повествует нам о детективе департамента полиции Лос-Анджелеса Коуле Фелпсе, который расследует череду запутанных убийств. Как обещали (и сделали) разработчики, игра не стала «песочницей», как предыдущие GTA IV: The Lost and Damned (декабрь 2008) и Red Dead Redemption (май 2010), а отошла в сторону интерактивного кино. Игра, по словам разработчиков, должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами». И сама заявленная атмосфера фильма в стиле «нуар» обещает сделать игру еще более привлекательной. Отмечу я с самого начала то, что бросается в глаза практически сразу – лицевая анимация. Она, действительно, очень хороша! Самые различные черты лица, невероятная доселе мимика лиц не только главных, но и далеко как второстепенных персонажей, доставляет неведомое до этого момента удовольствие. И все это благодаря MotionScan, а еще больше великой компании Rockstars. Следя за сюжетом невозможно не влюбиться в главного героя L.A. Noire – Коула, который преодолевает все препятствия, с должным ему упорством и настойчивостью. Коул, действительно, самое главное действующее лицо во всей игре. Сюжет же превзошел все ожидания (конечно, он сильно урезан, об этом поговорим чуть ниже), но спойлеров давать не будем, проходите сами, получайте истинное эстетическое удовольствие от этой великолепной игры. Игра сделана на сильном движке, и физика здесь совсем не подкачала. Как сказал мой друг, «она просто офигенна». Не верите? Попробуйте сами. Вам обязательно понравится. Графика также великолепна (но не будем сильно забегать вперед, об этом речь пойдет впереди). И управление тоже не подкачало, оно очень мягкое и ненавязчивое, не напрягает рук, еще лучше делает эту отменную игру еще лучше.

- отличная лицевая анимация;
- харизматичный протагонист;
- хороший сюжет
- очень хорошая физика игры;
- превосходная графика;

- плохая физика машин;
- деревянная анимация драк и стрельбы;
- в огромном Лос-Анджелесе нечем заняться.

1. Сама игра намечалась аж на 6 дисках, но её сильно «порезали» издатели, так как разработчики хотели сделать самый большой мир что был в видеоиграх, но из за этого нам досталась половина мира игры.
2. Сравните графику сами.

Как сами видите, различия минимальны. Среди них отмечу то, что графика на PS3 выглядит немного получше, чем на Xbox 360, видно сказывается временная эксклюзивность проекта на платформе от Sony.Но это малозаметно и, по-моему, не должно удостаиваться внимания, ведь обе версии игры просто великолепны.

Игра оказалась просто потрясающей, советую.

Обзор был представлен совместно сообществом Console Games Weekly.

Текст и правка – The Blogger
Вставки и правка – tarasovmikh2011
Музыка и видео – Fest
Игра тестировалось на Xbox 360.


Игры в посте

42 комментария