Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 36 2946

Наверное, немалое количество из нас будут удивлены тем фактом, что в 2012-м году серии Metal Gear исполнится 25 лет. ...

Наверное, немалое количество из нас будут удивлены тем фактом, что в 2012-м году серии Metal Gear исполнится 25 лет. Об этой памятной дате хорошо помнит Хидео Кодзима (Hideo Kojima) - человек, без которого этой серии попросту не было. http://kanobu.ru/blog/id236314/ он оказался чем-то расстроен (скорее всего, под «нож» пошел один из его проектов), однако теперь именитый разработчик продемонстрировал свое желание общаться с журналистами и поделился некоторыми планами на будущее.
В первую очередь всех интересовала, конечно же, предстоящая выставка E3 2011 - Кодзима сказал, что не будет присутствовать на пресс-конференции компании Microsoft и точно не объявит о Metal Gear Solid 5. Также, по словам Хидео, на выставке не будет демонстрироваться мультиплеер Metal Gear Rising: Revengeance. Портативная консоль Nintendo 3DS получит Metal Gear Solid 3D: Snake Eater до конца года, а Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots не будет создаваться для грядущей консоли NGP.
Что касается предстоящего юбилея Metal Gear, то Хидео Кодзима сказал, что отлично помнит об этом и даже готовит что-то «большое» - но что именно, пока решил не рассказывать. Есть догадки?


Игры в посте

36 комментариев