Стрим-центр8 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 26 3674

Дружина Вин Дизель задумал снимать продолжение "Хроник Риддика". Но этот фильм окажется независимым кино, поэтому ст ...

Дружина Вин Дизель задумал снимать продолжение "Хроник Риддика". Но этот фильм окажется независимым кино, поэтому студии-мэйджоры не станут оплачивать его бюджет. А при отстутствии правильного финансирования будет очень сложно придать картине с таким сюжетом рейтинг R. Чтобы обсудить этот вопрос, Дизель встретился с режиссером картины Дэвидом Туи, и они решали, быть ли новому "Риддику".
"Имея все игрушки, какие только можно пожелать, внезапно обнаруживается, что их стало слишком много", - заявил о картине Туи и пообещал разобраться с потенциальными продюсерами. При этом Дизель устроил на своей интернет-странице соц.опрос и получил около двадцати тысяч подтверждений, что очередной "Риддик" нужен, и народ с радостью пойдет.
"Деньги, - сказал Вин на своей странице в Facebook, - всегда идут после искусства, принципов и смысла, и самое главное, чтобы зрители сказали, нужен им новый фильм или нет."
То, что фильм соберет свою кассу и окупится - неоспоримо. На волне нынешней популярности Дизеля после пятого Форсажа многие хотя увидеть его таинственные глаза зверя. Дэвид Туи обещал подумать над этим. Увидим ли? Что ж, посмотрим...

26 комментариев