Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 321

Издание iWaggle3D стало источником шокирующих слухов о знаменитой серии стелс-экшнов Metal Gear. Ссылаясь на свои ис ...

Издание iWaggle3D стало источником шокирующих слухов о знаменитой серии стелс-экшнов Metal Gear. Ссылаясь на свои источники, издание утверждает, что работа над спин-оффом Metal Gear Solid Rising была передана от Kojima Production другой студии, а именно Platinum Games, где были созданы такие проекты как Vanquish и Bayonetta. Если это правда, то неудивительно, что Хидео Коджима (Hideo Kojima) был недавно так расстроен.

Но это еще не все – источник сообщил о будущих планах по продвижению серии. Была упомянута возможность включения поддержки 3D в порт Peace Walker на PS3, который все-таки планируется в рамках программы PSP Remaster. А вот центральный новый проект серии (то есть Metal Gear Solid 5) на этот раз выйдет в мультиплатформенном формате и появится на PS3, Xbox 360, NGP и возможно 3DS.

А как же РС, спросите вы. И на этот раз нельзя ответить: «В пролете», поскольку и для обладателей персоналок есть хорошие новости. Дело в том, что планируется выпустить на РС коллекцию игр серии, включающую в себя MGS1, MGS2, MGS3 и MGS4. Не исключено, что имеются ввиду HD-ремейки. Распространяться же это счастье должно будет через сервис Steam.

Будем надеяться, что в ближайшем будущем ситуация прояснится, а эти слухи либо подтвердятся, либо будут опровергнуты.

2 комментария