Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 66 7703

Пост в «Паб» от 28.05.2011

Пост в «Паб» от 28.05.2011 - Изображение 1 Youtube
CAKE - Rock 'n' Roll Lifestyle (Live)

Главная проблема музыки в России это лично ты!
Потому что ты слушаешь говно, слушаешь говно, слушаешь говно!

Во всяком приличном обществе считается некрасивым заправлять свитер в трусы, носить жилетки с карманами, жрать руками, слушать гов… Хотя нет! Вот слушать почему-то принято разное говно, и это всегда оправдается персональным вкусом и цветом каждого красного фломастера с китайской фабрики Кунь Пень Вынь.

Поэтому сегодня ничего этого не будет. Мы не будем изливать содержимое кишечника на стены и сочинять вирши про отечественных говнорокеров, мы не будем травить анекдотов про разных международных говнарей и не будем организовывать культ личностей. Мы будем слушать хорошую музыку. Объективно хорошую. Успешно и давно ставшую показателем хорошего вкуса вне ваших комплексов, фобий, маний и сексуальных пристрастий.

Параллельно я постараюсь изложить свою точку зрения на то почему эта музыка гениальна. При этом учтите, - мое мнение стоит мало. Оно как мнение таракана о тапке, который расплющил его о кафель. Точно так же как этот таракан не способен понять чем именно его так плющит, я не в состоянии в полной мере оценить феномен гениальности авторов. Может они вообще не так все задумали. Факт же состоит в том что тапок уже занесен и всем нам давно крышка.

Итак, первыми на сцену приглашаются Cake с песенкой про крутых рок-н-ролльщиков. Рок-н-ролльщик это один из самых крутых персонажей современного фольклора. Круче чем Гай Ричи. Он жрет гвозди и срет молниями. Он выполз откуда-то из-под гаражей 60-х, но при этом молод, задорен, обдолбан и овнит все что видит. То что он не видит он рассматривает и тоже овнит! Только вот как он этого добился?

http://youtube.com/watch?v=ILRpRv57H0g

Но мы же не станем отпускать группу восвояси после такого наезда на наше все?
- А как насчет девушек, бро? Какая должна быть Идеальная Чикса?
- Все просто, ман! У нее должны быть короткая юбка и длииииииииннннннннный плащ. Ну и до кучи много всякой другой фигни.
http://youtube.com/watch?v=cBYEVnQkMU8

И главное больше чтобы ничего не было на ней надето. Да. В 90-е ваш покорный был подростком и в его эротических снах был очень схожий образ. Но чу! Что я слышу, госопода, вы еще и рэп по случаю читаете?

http://youtube.com/watch?v=qKax7euEM5Q

Когда я засунул на 50-м разе прослушивания этой песни, ко мне явился призрак Бенжамина Хоффа и поцеловал меня в мою рыжую волосатую обезьянью задницу!

На этом первую экспериментально-пилотную часть нашей лекции в институте благородных девиц предлагаю считать оконченной. Учитесь копать!

66 комментариев