Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Совсем близко лето со своей духатой. Жители городов задумываются о шашлыках и прохладной речке. Чаще всего все отпра ...

Совсем близко лето со своей духатой. Жители городов задумываются о шашлыках и прохладной речке. Чаще всего все отпра ... - Изображение 1

Совсем близко лето со своей духатой. Жители городов задумываются о шашлыках и прохладной речке. Чаще всего все отправляются в краткосрочные походы в лес или же в путешествия. В РФ существует много разнообразных уголков природы, где можно отдохнуть. Например, в лесах у прудов. В настоящий момент во многих местах имеются турестические базы. База отдыха – это живописное местечко для спокойного отпуска. Зачастую на базах отдыха существуют прокатные услуги. Отдых на озере на сегодняшний день пользуется успехом.
В таких уголках возможно порыбачить или просто попариться в бане. Хоть охота и рыбалка мужское занятие, женщины с радостью подключаются к таким мини приключениям. Хороша рыбалка в Новгородской области.
Стоимость препровождения на базах не высока, поэтому можно прекрасно провести время с друзьями и съэкономить денюшки. Подыскать уголок природы можно через интернет, вбив «база отдыха недорого» или сходить в турфирму, однако эти офисы берут намного больше.

Нет комментариев