Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 449

Приветствую тебя Канобу, не так давно я думал, как должен быть идеальная игра ? Ломая голову, меня осенило, и я бро ...

Приветствую тебя Канобу, не так давно я думал, как должен  быть идеальная игра ? Ломая голову, меня осенило, и я бро ... - Изображение 1

Приветствую тебя Канобу, не так давно я думал, как должен быть идеальная игра ? Ломая голову, меня осенило, и я бросил бить своего друга головой об пол. Мне кажется, идеальная игра должна впитать все лучшее от других игр современности, а потом посмотреть, что из этого выйдет.
Давайте представим себе, каким должен долгожданный 3 – ий эпизод Half – life:

Игра начинается с того, что Гордон Фриман просыпается, идет в ванну, умывается и чистит зубы, надевает очки, только собирается позавтракать, как на планету нападает раса захватчиков . Еще и злые коммунисты пытаются захватить весь мир, грозя новым вирусом «Сибирский геморрой», но так как Шепард в отпуске, Сем Фишер заболел, а капитан Прайз на пенсии, то ничего не остается Гордону, как надеть свой черно- оранжевый костюм, стряхнуть пыль с монтировки и отправиться в очередной раз спасать мир, ведь это и должен сделать любой главный герой любого современной игры!?! Отправившись на спасание мира, Фримена сразу у порога дома хватают корейцы – коммунисты и, колеся на школьном автобусе по оккупированной стране, становится свидетелем зверства корейцев над мирными американцами:
Сети общепита заменены на столовые. Теперь там подают на первое борщ, второе пюре или гречку с сосиской и на десерт булочку с чаем.
Так же введены обязательные субботники по выходным, а в праздники выездные работы на полях.
Запрещены Facebook, порно сайты и торренты, народ США в панике.
На эти зверства Гордон мог смотреть часами, но тут его спасают, чуть не убив, бойцы партизанского движения «Американские трусы», которые, одев в нано - костюм, отправляют Фримена в Нью-Йорк для спасения города от нашествия инопланетян. Но наш парень не дурак и угоняет у инопланетян их главный корабль. Зависнув в подпространстве, Гордон оказывается на забитом монстрами корабле – потрошителе Ищимура, где он встречает , как ему кажется сатанистов «Серые Стражи», чтобы выжить наш герой участвует в их ритуалах и выпивает ритуальный напиток.
Под действием тяжелых зелий Гордон со стальными Серыми Стражами отправляется в волшебную страну Ферелден, где они сражается с порождениями тьмы и трах***, извините, влюбляется в прекрасную ведьму Морриган, но когда Фримен очнулся, то увидев себя привязанного к креслу спасательной капсулы и кричащих сектантов за Ферелден, вылетает в открытый космос. Долго или нет капсула с главным героем, пройдя атмосферу Земли, падает где – то в открытом океане. Так наш бедняга оказывается на плавучем городе «Ковчег», где идет полным ходом война между приезжими и приезжими с пропиской и как всегда Фримен стает за правое дело, мочит всех и удирает на последней работающей лодке.
Заблудившись в мировых водах нашего моряка, прибивает к родным берегам США, где он встречает кумира своей молодости Дюка Нюкема и уже без шансов на спасение враги и не очень отхватили по полной программе от этой взрывной парочки.
Гемплей конечно тут революционный: беги, стреляй во врагов, беги, кинь гранату, перезаредись, беги направо, беги налево ,я говорил что тут можно стрелять?!?!

Все, на сегодня вам хватит этой солянки из игр минувших лет. Как вы понимаете это небольшой стеб на многие шутеры, RPG и еще не вышедшие проекты. Все это создано только ради веселья и не имеет скрытый подтекст. Играйте в правильные игры и никогда не проигрывайте. Вам писал VezDepriz, пока.

2 комментария