Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Погнали Sempiternal123 стримит Vikings: Wolves of Midgard
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1086

Смирна-а-а! Бойцы, война окончена! Демомэн проиграл Солдату - хотя перевес оказался совсем незначительным. Согласно ...

Смирна-а-а! Бойцы, война окончена! Демомэн проиграл Солдату - хотя перевес оказался совсем незначительным. Согласно  .... - Изображение 1

Смирна-а-а! Бойцы, война окончена! Демомэн проиграл Солдату - хотя перевес оказался совсем незначительным. Согласно сводкам с фронтов, в период боевых действий погибло 6 406 065 демо и 6 372 979 солдат. Впрочем, все это уже - история. Настало время для апдейта, который принес в http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/ немало нового.

Так как Солдат праздновал победу, полностью огласим четыре новых предмета, которые стали доступны этому классу: "Уравнитель", "Прямой удар", "Знамя победы" и "Берцы". Однако апдейт не был бы апдейтом, если бы не последовали другие изменения. Мимо самых интересных просто невозможно пройти: Солдат и Демомэн получили по 35 новых достижений и новые издевки при наборе превосходства; добавлены новые карты Gorge (режим Control Points) и Double Cross (режим Capture the Flag); добавлен крафт предметов.
Кстати говоря, на этих выходных стартует бесплатный уик-энд в Team Fortress 2 - кроме того, Valve снижает стоимость сетевого шутера на 50%. Что-то нам подсказывает, что на аренах очень скоро будет жарко...

2 комментария