Стрим-центр16 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2480

Ридли Скоттс братом Тони поняли, что "Пираты Карибского моря" себя изжили, но тема пиратства благоденствует, и по го ...

Ридли Скоттс братом Тони поняли, что "Пираты Карибского моря" себя изжили, но тема пиратства благоденствует, и по го ... - Изображение 1
Ридли Скоттс братом Тони поняли, что "Пираты Карибского моря" себя изжили, но тема пиратства благоденствует, и по го ... - Изображение 2

Ридли Скоттс братом Тони поняли, что "Пираты Карибского моря" себя изжили, но тема пиратства благоденствует, и по горячим следам они решили создать телесериал о пиратах. В последнее время в Америке этот киновид набирает все большие обороты. И потому не удивительно, что режиссеры первой категории вроде Спилберга и Скотта идут на телевидение.

Итак, это будет сериал на 10-13 эпизодов, рассказывающих о громкой пиратской компании, когда была захвачен и разграблен Испанский Серебряный флот. Атаку организовали мужчина и женщина (Уилл и Элизабет?). Это было в 1628 году по пути следования испанского флота из Америки в Европу. Это было начало "золотого века" пиратства, и добыча, захваченная тогда, была просто баснословна.

В США премьера сериала состоится в 2012 году на канале FOX, других подробностей о съемках пока нет. Но, несмотря на то, что я бы больше обрадовалась полнометражному фильму, будем с нетерпением ждать и, что ж, посмотрим...

P.S. Картинки просто так. Понравились. С "пиратского" форума игры "Корсары".

8 комментариев